25 мая 2024Новости киноИсполнилось 80 лет создателю «Темного кристалла» и «Отпетых мошенников» Фрэнку ОзуИзвестный американский кукловод, режиссер и актер, подаривший голос мастеру Йоде, отмечает юбилей1 комментарий
18 сентября 2022Обзор сериалов«Круто было бы импотенцию арестовать»: «Горемыки» — шапито-шоу российской действительностиКукольный ситком о мужской депрессии национального масштаба5 комментариев
11 декабря 2021АнимацияМама отличницы: «Никуко из Рыбацкой гавани» — трагикомедия о девочке, которая любит СэлинджераБерегите внутреннего ребенка2 комментария
4 июня 2021Новости киноНоа Уайлу исполнилось 50 летАмериканский актёр, воплотивший образ доктора Джона Картера в «Скорой помощи», отмечает юбилей1 комментарий
Рецензии на фильмы«Пророк. История Александра Пушкина»: Рифмы и панчи Солнца русской поэзииЮра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере3 комментария
Обзор сериаловЛюбимая жвачка не выходит из моды: Как менялся «Твин Пикс» и что посмотреть близкое по духу35 лет сериалу, который изменил телевидение8 комментариев
Спутник телезрителя«Право на лево»: Когда Конников борозды не портитВ ночь с 9 на 10 апреля, 03:15, viju TV1000 русское4 комментария
Новости киноЗакончились съемки мюзикла «Москва слезам не верит. Все только начинается» с Янковским и ТалызинойСериал снят по мотивам класической мелодрамы Владимира Меньшова9 комментариев
Новости киноАртем Михалков назначен генеральным продюсером 1-2-3 ProductionКомпания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом9 комментариев
Новости киноТелепремьера «Адмирала Кузнецова» с Игорем Петренко состоится 14 апреляВоенно-исторический сериал покажет телеканал «Россия»4 комментария
Ещё бы про русскую версию что-нибудь написали... Я, когда маленькой была, от Зелибобы просто прыгала!