Династия кадры из фильма
Dynasty
1981-1989
США

< 1 2 3 4 5

Добавления к графе "Озвучивание": Виктор Петров, Нелли Пшенная, Людмила Гнилова, Владимир Герасимов, Дмитрий Полонский

Очень люблю этот сериал. Такие красивые актёры, такие интересные повороты. Майкл Нейдер, Гордон Томсон и Джек Колмен ещё долго оставались моими любимыми героями. Да, и Хизер Локлир ещё

Династия - сериал, поистине, шедевриальный. Красивая сказка с потрясающим интерьером и завораживающей игрой актеров.

где можно скачать все серии сериала династия и династия семья колби?

это шедевр

Замечательный сериал ДИНАСТИЯ.Вспоминаю я его с любовью. Одна только заставка чего стоит.Этот сериал мне чем-то напоминает САНТУ-БАРБАРУ только по количеству серий он гораздо меньше.Помню когда я его смотрел по телевизору в 1995-1996 годах было такое у меня ощущение что я попадаю в какую -то красивую сказку.Династия один из лучших сериалов показанных на нашем телевидении. А вот современные российские сериалы которыми сейчас заполонили наше телевидение я терпеть не могу. Они меня сильно раздражают. Хотя я их и не смотрю мне достаточно одной минуты чтобы убедиться в том что какая это бездарщина российские телесериалы.Ну не дано нам снимать мыльные оперы что тут не говори.

Уж не помню все ли я досмотрела, но во всяком случае было интересней "Санты Барбары". Красивые женщины, красивые наряды. Алексис - суперстерва, всегда при полном параде - будь она в ванной или со сна.)) Читала , что Коллинз и в жизни такая - ее никто не видел не накрашенной.

Скорее бы повторили, жду не дождусь, обожаю Линду Эванс, она лапочка!

Присоединяюсь! обожаю сериал Особенно нравился актер Майкл Нейдер, жаль что его фто почти нет в инете(((((

смотрела сериал на одном дыхании. Очень понравился. Жаль, что ни один каналТВ не повторяет показ.Хотелось бы посмотреть еще раз.

< 1 2 3 4 5

драма, криминальный фильм, триллер