Да, второй Стивен посимпатичней, и помужественней что ли. А Фэллон наоборот первая была лучше! Мне тоже она нравилась! А вторая уже "потеряла" свой характер.
Мне нравилась Клаудия в начале сериала, но потом перестала. Еще нравился Дэкс, муж Алексис!
№ 24 Очарованная ХК - Да Блэйка могли бы изобразить и помоложе... А вот Адам мне одно время нравился, а вот потом резко разонравился. Показался искусственным - и зубы, и волосы как напомаженные. Да и персонаж сам подлый. Почему-то отцу и красавчику Джефу подлости все время подстраивал. Первая Фэлон очень нравилась, своеобразная такая, вторая -просто красивая. А Саманта Джо как изменилась, прямо и не узнать! Кстати, с Кристэл они действительно были немного похожи!)) Второй Стивен тоже посимпатичнее первого!
Мне тоже "Семья Колби" не очень нравится, оригинальная "Династия" гораздо лучше! Там и Алексис, и Кристл, и Сэмми Джо! Так же мне нравятся Адам и Стивен! А вот Блэйк не нравился никогда, уж больно он старый!
Совсем недавно посмотрела все серии ДИНАСТИИ до конца, вплоть до примирения Алексис с семьей. Но смотрела только про Кэррингтонов, про Колби не стала смотреть. Алексис - интереснее всех!)))
Я пересматриваю сейчас Династию, сейчас на 5 сезоне (несколько серий назад появилась Аманда, еще одна дочь Блэйка и Алексис)
Мне нравится Сэмми Джо (Хизер Локлир), хотя при первом просмотре особо на нее внимания не обращала!
Ну и конечно Алексис!
Кстати, с 14 июля на Домашнем стартует Династия! Так что кто не видел раньше сериал, может это теперь сделать!
Я досмотрела сериал.)) Правда, как всегда, начались повторы ситуаций и конец, как обычно, скомкан. Короче. все примирились и в последнем кадре на семейном обеде Блэйк стоял у стола, а рядом с одной стороны Кристэл, а с другой Алексис. Правда, Дэкс погиб, а линия Сэйбл и ожидаемый ею ребенок от Дэкса продолжения не получила...((
Показ сериала прервался неожиданно - в самом разгаре очередной интриги...((( Делать нечего - нашла Династию-2. Но там акцент на семью Колби. Увижу ли я там дорогую Алексис...)))))Что касается полюбившегося всем зрительницам Майкла Нейдера - решила посмотреть его фильмографию и попробовала посмотреть сериал ЛАКИ с его участием. Помню, тоже шел у нас. Но там он играет криминального мафиози,связанного с наркотиками.Боюсь, какой-либо любовной линии с ним там не дождусь... А вот в ДИНАСТИИ - как он хорош!)))))
Вспоминаю, что 20 лет назад очень переживала и сочувствовала Клаудии... Посмотрим, начала с 1-й серии. Ура! Качество фильма - супер, не то, что нынешнее мыло...
А теперь радость - Нашла фильм на одном из сайтов и смотрю в режиме онлайн. Просматриваю 150-юсерию.Бедный Блэйк, сколько на него напастей свалилось... Даже в тюрьму попал...Присоединятесь к просмотру кто-нибудь!
[spoiler=Спойлер династия]Уже несколько недель смотрю сериал Династия. А сегодня, в обычное время для фильма, испытала огромное огорчение - очередная серия была не озвучена! А ведь и озвучивали предыдущие серии прекрасные голоса! Неужели и дальше фильм будет идти только на английском языке...Смотреть все равно буду, но уже станет мало понятно. Вот в этой серии из-за подстроенной аварии вероятно погибает Кристел,а вот с Алексис что-то произошло, она какую-то бумагу Блэйку вручила - может, это конец войне? Люди, кто смотрит и понимает без перевода - поясните! И хорошо было бы, если бы стало ясно- будет в дальнейшем озвучивание или уже нет...
Ну и конечно Алексис!
Присоединяюсь! обожаю сериал Особенно нравился актер Майкл Нейдер, жаль что его фто почти нет в инете(((((