№55 Ирина К.Москва
Все же Джон Форсайт здесь на своем месте...С Пеппардом было бы другое кино...))
Конечно другое, особенно если учитывать что Эванс в свое время сказала, что благодарна судьбе и самому Пеппарду, за то что он поругался со Спеллингом и благодаря этому его убрали, а вместо него позвали Форсайта)))
Династия - это воспоминание о счастливом детстве без забот! Сейчас опять пересматриваю, и сравниваю свои вкусы в 12 лет и сейчас. В 12 лет мне безумно нравились Декс, Джеф и Блейк. Сейчас же смотрю и понимаю что нравится только Блейк, а точней Форсайт)) И абсолютно не согласна, с теми кто утверждает, что Джон не подходит на эту роль. Да, он конечно староват, но при этом так красив и с Эванс у них настоящая химия в "любовных сценах", не думаю что с Пеппардом (изначально он должен был быть Блейком), было бы так правдоподобно.
№51 Симфония
так хотелось посмотреть...и... Издевательство! Кто смотрит "Не родись красивой?! Уже по тысячному разу гоняют!
Полностью согласна! Такой шикарный сериал, а засунули в ночь. А про эту Катю уже смотреть , как я думаю. и нЕкому - столько раз и все по Домашнему! Требуем вернуть сериал ДИНАСТИЯ!
Я тогда не понимаю, зачем все дни напролет рекламировать этот сериал, если не показывают. Так хотела посмотреть полностью - и такая ерунда. Хоть бы в программе поменяли, показывают фильмы, которые уже смотрены-пересмотрены до мозоли.
Согласна,вот для кого так рано показывают? Почему бы не показывать вечером,в удобное время? Такой классный сериал,замечательные актеры,смотрела еще в детстве. Вообщем,как всегда на российском тв,всякую муть крутят целыми днями и вечерами,а достойные программы и фильмы –в неудобное время.
Блин во сколько показывают Династию на 41 канале, все время меняют, то в 14-30, то в 13-00, то в 10-10, а сейчас во сколько? по программе должно идти в 10-30, весь день этот канал смотрела, так и не дождалась сериала
Все же Джон Форсайт здесь на своем месте...С Пеппардом было бы другое кино...))