В Штатах своего мусора хватает ,зачем им ещё российский?
Томми Ли Джонс держит марку,во всякой ерунде не снимается. Энн Арчер тоже игры не портит.
Цыпочки..... Лица вроде разные,вот фигуры штампованные. Как актрисы себя особо не проявили,но не без приятных моментов. Видимо,просто нечего играть. За прошедшие 14 лет ничего о них не слышал.
Режиссура никакая, сценарий. Простовато.
Тем не менее впечатления положительные. О просмотре вовсе не жалею.
Хороший добрый фильм, с удовольствием посмотрели с мужем. Может быть, и не блокбастер по американским меркам, но по сравнению с нашей российской чернухой, выпускаемой последние годы, просто отличное кино! Томми Ли как всегда на своем уровне, плюс пять прекрасных работ начинающих звездочек. В общем, полный позитив, очень жаль, что фильм провалился в американском прокате. Считаю незаслуженно! Американская публика просто зажралась! Они просто не видят то, что сейчас снимается в России! Смотреть всем! Приятного Вам просмотра!
Режиссура никакая, сценарий. Простовато.
Тем не менее впечатления положительные. О просмотре вовсе не жалею.