Этот сериал гораздо интереснее английского.И актеров не сравнить.А что по сюжету?Геи,конечно,тоже люди, только почему их толпы?Может,и есть где-то,но не на каждом же углу друг к другу в штаны залезают?Это вранье.
Когда начинала смотреть, думала посмотрю несколько серий и отложу(типа "на десерт" потом). Но не смогла оторваться-просмотрела весь первый сезон и часть второго. Остальное, скрепя сердце, отложила, решила "растянуть удовольствие"(ибо да, вряд ли когда-то еще снимут что-то подобное). Смотрела по серии в день, опять же растягивая, и не могла дождаться вечера, когда можно будет включить новую серию. А когда решила остальное посмотреть потом, долго отходила, у меня была почти "ломка", очень скучала по сериалу.
Один из лучших сериалов, особенно в данном жанре. Где-то читала мнение: лучше бы по первому вместо унылых русских сериалов показывали QaF. Согласна полностью. И не в пример нашим серилам, Queer as Folk многому может научить(и нет, не в плохом смысле, который сразу приходит на ум гомофобам).
В общем, мое сердце отдано QaF.
В списке актеров нету Рэнди Харрисона, это ну прям даже обидно, у него как ни как главная роль! А сериал обалденный, цепляющий, познавательный и очень откровенный и это его плюс. Показывает нам мир который есть, но который мы по большей степени не видим, не замечаем или не хотим замечать.
Сериал,в общем-то, показывает современную реальность: однополые браки, усыновление геями и лесби и т.д. Сам по себе неплохой сериал, но ему не достает гетеросексуальных отношений, серьезно слишком много гомоотношений на одном экране.
Пять просмотров всех сезонов за пол года-это невероятно для меня,уже не молодой дамы,никогда не смотрящей сериалов,слушающей серьёзную музыку и посещающей регулярно театры!В чём секрет сериала?..всё просто-в правде!Его надо посмотреть каждому,независимо от возраста и желательно не один раз!Я верю ему!Лучше уже ничего не будет!А всё остальное снимаемое-фальшь и наигранность...
когда -то пушкин пошутил что первым опубликованным запрещенным автором после отмены цензуры в россии
будет барков.
сейчас на его место вполне вправе претендовать этот сериал
если когда-нибудь его покажут по нашему тв
то можно будет смело сказать что в россии
прошел свой вудсток и 68 год вместе взятые.
сейчас его демонстрация приведет.. о!
это был бы.. "веселый"..новый год!
в списке актеров нет джастина - рэнди харрисона.
Я с начало скептически отнеслась к этому сериалу, первые три серии посмотрела от того что просто не хотелось спать, а дальше все пять сезонов за неделю. Я видела много фильмов и сериалов, но этот сериал тот которому я поверила (был единственный момент, когда я засомневалась, но потом я поняла в связи с чем Брайн Кинни так поступил), я никогда не верила в любовь ни в кино, ни в жизни, но в этом сериале любовь-чувство, то которое мне в первые верится. Этот сериал перевернул мое мировозрение, я стало относится КО ВСЕМ независимо от ориентации одинаково, терпимо и с пониманием. 10 из 10 !
В общем, мое сердце отдано QaF.
будет барков.
сейчас на его место вполне вправе претендовать этот сериал
если когда-нибудь его покажут по нашему тв
то можно будет смело сказать что в россии
прошел свой вудсток и 68 год вместе взятые.
сейчас его демонстрация приведет.. о!
это был бы.. "веселый"..новый год!
в списке актеров нет джастина - рэнди харрисона.