Сюжет не банальный, не гениальный, живой метеорит для тогда новинка, впоследствии разработанная невполне чередой фильмов с томом крузом. Но капля неповторима
№3 Эллочка
А я была в бешенстве, когда погиб Эдди, друг брата главной героини. Белобрысый симпатичный мальчик лет 10, зачем его было жестко отдавать на съедение капле? Садисты, чесслово.
Ну он заслуживал смерти за то,что обманул свою маму и ввёл в заблуждение миссис Пенни. Самое главное,что выжил Преподобный!
Несмотря на второсортность самой идеи, картина выделяется очень зрелищными и качественно поставленными визуальными эффектами, довольно уверенной работой режиссера (ему наверняка по плечу и более серьезные проекты), разумными текстами диалогов и нестандартными сценарными решениями (к примеру, один из главных героев неожиданно для зрителя погибает в самом начале фильма).