Правило съёма: Метод Хитча информация о фильме
Hitch
2005
США

Любовь – это бизнес. Ничего личного. Но как говорится, любовь настигает того, кто больше всех от нее убегает. Еще один романтичный фильм в преддверии Дня святого Валентина.

Милый, добрый, забавный фильм!)) Очень нравится, несколько раз смотрела. Рекомендую точно)

Не досмотрел, так и не знаю в чем так фишка.

№8 Лерик
Вот и делайте выводы: фильм правильно называется "Hitch" - и это ОРИГИНАЛЬНОЕ название фильма. А уж наши русские.. (пиииип) не лезли бы куда не надо.
Они бы еще назвали его "Мастер пикапа".

Слушайте, ну прекраснейший фильм, и послевкусие от фильма чудное. Актёрская игра потрясающая. Обожаю этот фильм! Смотрела ну раз 10 это точно))))))))))))
Только мне не нравится, что наши, русские... так сказать горе-креативщики по переименованию названий фильмов... при чем многие, просто делают медвежью услугу. Какие нафиг правила съёма? Где вы увидели там съем? Им там даже не "пахнет"... Хитч - он наоборот соединяет сердца, двух любящих, по-настоящему влюбленных друг в друга людей, а НЕ НА ОДНУ НОЧЬ. Вспомните сами, к нему пришел Венс Менсон, и попросил подцепить, да, да именно подцепить для него подругу Сары Миллас - Кейси. И что? Алекс Хитченс (он же Хитч) ОТКАЗАЛСЯ, да еще в придачу морду ему хотел начистить за то, что он обратился снять девушку на одну ночь.
P.S. и вот еще, на заметку. Фильм «Мой парень — киллер» сюда тоже влезли эти горе-переименовщики и назвали фильм по идиотски, но на самом деле фильм называется "Mr. Right" ("Мистер правильный"). А по сюжету, мы бы и так догадались что он киллер. Не понимаю, зачем переименовывать, да еще так нелепо и оскорбительно даже для некоторых фильмов как "Хитч".

Он возле дома под руку берет тебя решительно
А я плетусь тихонько позади тихонько позади
Зачем тебе встречаться с ним
Куда скажи спешить тебе
Ты замуж за него не выходи не выходи

Правила съёма: метод Хитча

Страна:США
Год:2005
Жанр:мелодрама,комедия
Сюжет: Алекс «Хитч» Хитченс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват». Множеству мужчин он помог добиться взаимности от женщин их мечты. Хитч не бескорыстен, он получает за свою работу гонорар, но предусмотрительно хранит в тайне свой способ зарабатывать на жизнь.

Познакомиться с интересующей тебя женщиной можно по-разному. Вариант первый: случайно подскользнись под её ногами. Если она отодвинет тебя в сторону и продолжит путь, значит не твоё. Вариант второй: улыбнись ей как можно шире и напой что-нибудь из Морриконе. Если она заметит у тебя кариес - твоим мечтам крышка и стоматолог в руки. Вариант третий:спроси у неё совета при покупке бриллиантового колье для начальницы. А если серьёзно, то с возрастом знакомиться становится всё легче.Уже определены правила по которым ты живёшь,в твоей карьере уже всё прозрачно,устоялся быт.Главное, чтобы ты был романтиком до самой старости.И это чувство не приобрести ни за какие деньги.Оно либо есть либо его нет. Таким вот нехитрым правилам следует герой Уилла Смита (неимоверно восхитительного в экшн-картинах "Я легенда" и "Враг государства").Быть интересным зрителю на протяжении всего фильма дано не каждому актёру. Особенно трудно держать реноме в комедийных фильмах. Но Смит справляется с этим хорошо. Его герой свой в доску парень, с ним интересно провести время, поговорить о любви, спросить совета - всё хорошо кроме одного - сам он любви боится.И бежит от неё как можно дальше, не пускает в своё сердце до определенной границы. Па-ра-докс.Как мы бережно охраняем свои чувства. Однажды перенесенная боль заставляет нас быть настороже и не пропускать дальше очерченного никого. Можно ли проникнуть в душу Алекса? На этот вопрос с удовольствием даст вам ответ режиссёр фильма Энди Теннант. В его активе уже значатся великолепная эпическая драма "Анна и король" и смешная история о любви "Двое:я и моя тень".Сдачи не надо! Накопленное непосильным трудом с удовольствием отдаю в карман Columbia Pictures Industries, Inc. Смело приглашайте незнакомку в кино!Хитч вас не подведёт.Разыграет всё как по нотам и ...в дамки!Вперёд!

Очень милая комедия) и очень обаятельная и симпатичная Ева Мендес

Просто обалденная комедия!

очень интересное кино=))))
Еще раз убеждаюсь в том,на сколько талантлив Уилл Смит=)))))

Хорошая комедия с неподражаемым Уиллом Смитом! Интересный сюжет, операторская работа на высшем уровне, да еще и советы, которые можно использовать в реальных ситуациях.

Неплохая комедия. Пилотное название было "Последний первый поцелуй", лучше бы его оставили. Сын-подросток сказал , что нужно пересмотреть в качестве инструкции.

Замечательная оказалась комедия- мелодрама, посмотрела с удовольствием. Вопрос один. К нашим прокатчикам. Почему такое пошлое название фильма? Американцы ведь пошли в кино на название "Хич", а наш зритель только на "съем" клюет? Тем более, что к содержанию это не имеет никакого отношения.

драма, криминальный фильм, триллер
биография, драма, исторический фильм