Классный фильм! Очень интересный, а главное со смыслом!
Боб и Уолт-братья, которые родились сиамскими близнецами. Один из них повар (Боб), другой - актер (Уолт). Братья едут в Голливуд, чтобы Уолт получил главную роль в телесериале или фильме, но из-за их телосложения начинаются проблемы... То над ними смеются, называя "уродами"; то девушка Боба, Мэй, разочаровалась в его телосложении и т.д. В итоге им делают операцию, но все же они остаются словно друзья "не разлей вода"!
Актерский состав замечателен! Мэтта Дэймона я вижу уже в третий раз, до этого я смотрела с ним фильмы "Интерстеллар" и "Мы купили зоопарк". Затем, второй раз увидела Мерил Стрип, впервые я ее видела в мюзикле "Чем дальше в лес". Также познакомилась с Евой Мендес, но жаль, что она так мало была в кадре. Да и в принципе все актеры сыграли на 5+, молодцы!
Еще хочу поблагодарить актеров дубляжа: Владимира Маслакова (Боб), Олега Куликовича (Уолт), Елену Шульман (Эйприл, сыгранная Евой Мендес) и Светлану Репетину (Мэй)! Музыкальное сопровождение тоже порадовало))) Особенно понравилась песня в конце фильма (дело было на спектакле, там же была и Мерил Стрип)!