Пока не сыграл в ящик кадры из фильма
Bucket List, The
Другие названия
Перечень предсмертных желаний
Ящик желаний
2007
США

< 1 2

Какой фильм! Смотрите, обязательно смотрите! Какой взгляд у Джека Николсона, как он внимательно смотрит. Как здорово, что встретились эти два человека. Такие разные и так дополняющие друг друга. Фримен, как всегда, поразительный. Оба актера - это, конечно, такое богатство для мирового кино.

Не поверите, смотрел фильм, "ржал" как конь. где то задумывался а в конце....плакал улыбаясь. Огромное спасибо м -ру Николсону и м -ру Фримэну и конечно режиссёру . От их" работы" у многих зрителей, мозг ЧИЩЕ становится !

Фильм, после которого задумываешься.

Замечательный фильм, который действительно стоит посмотреть.
А потом ответить:
- Нашел ли ты радость в жизни?
- А принесла ли твоя жизнь радость другим?

Великолепно. Очень человечный фильм, ибо как писал Булат Окуджава "Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле". И очень жизненный и горе и радость и любовь и ненависть.
Самый трогательный момент, когда герой Николсона целует внучку и вычеркивает пункт о поцелуе с самой прекрасной женщиной.
Самый смешной когда в финале Томас говорит ( простите если не точно ) «Эдвард Коул был похоронен на вершине горы, и ему это нравилось, потому что это было незаконно».

Смотрел "Достучаться до небес" и "Перечень желаний"... После первого было чувство печали, долго размышлял о жизни. После второго я впервые за 5 лет разрыдался и сразу же желание действовать, жить, а не существовать, черт побери... Шедевр!

Фильм действительно перекликается с "Достучаться до небес". Только тот фильм - наркотический бредовый полет фантазии подростка. Здесь - реальное исполнение желаний с помощью богатого смертника (все мы смертны!). Я преклоняюсь перед людьми, знающими свою близкую кончину, которые посвятили остаток дней близким и чужим людям, максимально одаривая их своей нерастраченной добротой и ЛЮБОВЬЮ. Вечная им память!
Фильм - 5 баллов. Шедевр.

Фильм замечательный. Заставляет задуматься о смысле жизни и ее бренности на земле. Ощущение такое, будто бы побывал на исповеди в храме. Побольше бы таких фильмов на экранах центрального телевидения и тогда человеук будет добрее .

Я обязательно посмотрю фильм и поделюсь впечатлениями!

Фильм так себе, сюжет избитый. Но игра Николсона и Фримена на высочайшем уровне. Впрочем, как всегда.

уж очень сюжет похож на "Достучаться до небес"

Потрясающий фильм! Николсон и Фримен превосходны))

< 1 2

Пока не сыграл в ящик (2007): новости >>