№84 Вэлари
Да, конечно, в сериале много неправды. Сейчас приобрела его в записи, посмотрела "нон стоп", и при таком варианте просмотра обнаружила, что Керри банальная дура. Без конца устраивает сцены своим мужчинам. И почему-то ей предлагают быть манекенщицей при её малом росте и кривых ногах. Короче, как в сказке. Видать, у дамы большие связи.
Серия "Осень в Нью-Йорке". Как Керри говорила - "...когда пора накрываться теплым одеялом."
Ах, как нелегко дается этот переход из лета в осень.
Много различных настроений и ритмов объединил один сериал.
Очень люблю эту серию, хотя очень жаль Наташу и ее сломанный зуб.
Не знаю, почему, но мне Наташу почему-то не жалко...Конечно,она не виновата, что он решил на ней жениться. Но....не вызывает она у меня сочувствия почему-то. Керри мне жалко больше...хотя та виновата сама....
Ее заклинило, что пока Наташа ее не простит, не будет ей в жизни счастья..)) С ней произошли подряд какие--то неприятности и она решила, что без прощения ей не выжить...Там и серия называлась как-то в этом духе..типа "Проклятия", или что-то такое.))))
Но как она убегала от нее из его квартиры! Вот как вообще в голову пришло придти спать в чужой квартире, в чужой супружеской кровати, пусть даже жена в отъезде! Открывать их холодильник, есть что-то....Не противно?! И удирать с мокрой головой ....ужасти просто какие-то...)
Очень люблю эту серию, хотя очень жаль Наташу и ее сломанный зуб.
Вспомнилась серия, где Керри столкнулась в обувном магазине со старой приятельницей, которая оплатила ей недоступные туфли за счет своего любовника. Потом позвонила ей и пригласила провести вечер в их компании и еще какого-то друга, и чем это закончилось.
Жуть.
Не зря мы начали обсуждать сериал! Его снова крутят.))) интересно, как обычно пойдет? То есть последняя серия последнего сезона заканчивается в пятницу, а в понедельник первая серия первого сезона? И так раз пять?)))))
И я за себя рада:). Нет, правда - нам всем друг с другом повезло. Сейчас как раз жду их в кафе:)
Конечно, в фильме у них чаще получается дружить, да и разнообразнее. Похоже, Керри сказала правду в одной из серий - это и есть ее семья. И если Саманта не смогла связать себя традиционным союзом, сказав партнеру - тебя я люблю, но себя я люблю больше, и мир так разнообразен, чтобы замыкаться на одном мужчине (неточная цитата) - то уж с подругами она вряд ли расстанется.
Вспомнила - по другому поводу - Шарлотту. Не смогла она стать частью шотландского клана, зато традиции нового мужа переняла легко, даже больше чем он! Вот что значит любовь:)
Erna, я рада за Вас,очень,но согласитесь,что такая дружба редкость,просто часто в жизни люди дружат,общаются,а потом жизнь разводит,у всех свои дела,своя семья. Мне очень нравится в сериале,что они всегда вместе,практически каждый день,обсуждают свои проблемы,радости. Конечно,все это лишь кино,достаточно много неправдоподобного. Например:главная героиня,толком не работает,но может себе позволить снимать недвижимость на Манхэттене,где очень дорогие квартиры,носит исключительно дизайнерские вещи,обувь,и это все до работы в известном глянцевом журнале. Вообщем,у взрослых,самодостаточных женщин слишком много свободного времени.
Не знаю, много или мало, но вероятна. С тремя моими одноклассницами я дружу с первого класса и страшно называть стаж нашей дружбы в годах. Поскольку две из них и вместе потом в институте учились, они притащили в нашу компанию еще одну девичку, так что тому уж миллион лет как нас пятеро. Мы уже не просто подруги - родня. Несмотря на мужей, детей, родителей и геопозицию в очень дальних друг от друга сторонах Семи Холмов (одна даже в Подмосковье переехала, но активнее всех участвует в нашей жизни).
Так что меня фактор дружбы в сериале как раз не удивляет.
Еще интересно, что у каждой из героинь есть еще несколько своих кругов, которые порой пересекаются. Такое ощущение, что они знают половину Нью-Йорка.
Вот и Керри подвизалась на ниве преподавания - как знакомиться
С этими курсами "как познакомиться с мужчиной" тоже фигня какая-то....Если бы все было так просто, как у нее получилось, когда она их привела в кафе..)) Ты подойди к тому, ты к этому, а ты вот туда...И все моментально пристроились.)) Хочется спросить тогда - а ты тогда чего ж никак не "пристроишься"?))
Здравствуйте, Агния, "Добрынинский" старейший кондитерский комбинат в Москве, ему сто лет! Вот ссылка http://добрынинский.рф/, везет вам - быть равнодушной к еде! "Абрикотин" сейчас зовут "Абрикосовым", но мы величаем по старинке. А можете прислать рецепт марципанов на es444@mail.ru? Буду очень признательна:) если это не семейный тайный секрет:).
Да, меня тоже в фильме удивило количество возможностей провести свой досуг и чему-то научитья, хотя, как говорят американские коллеги, часто ведут эти курсы дилетанты.
Вот и Керри подвизалась на ниве преподавания - как знакомиться. Еще на западе много кружков для решения проблем, просто психологической поддержки, интересов (не только "анонимных алкоголиков"): например, для женщин, которые не могут забеременеть, для родителей, которые хотят улучшиться в родительской роли, кружки чтения, любителей музыки, в общем, что-то типа того, чем мы занимаемся на этом форуме, только очно:)
Как она не могла отвязаться от девственника?))))
Ах, как нелегко дается этот переход из лета в осень.
Много различных настроений и ритмов объединил один сериал.
Жуть.
Так что меня фактор дружбы в сериале как раз не удивляет.
P.S. Добрынинский - это, наверное, рынок?..