В этой комедии нравится только концовка - получилась очень теплая, душевная и трогательная… Поэтому финал я с удовольствием иногда пересматриваю. А вот весь фильм в целом совсем не впечатлил…
Смотрел много раз эту здоровскую романтическую комедию. Всё супер! Кстати, Елена Степаненко в выпуске "Кривого зеркала" про ресторан была в таком же платье (с ладошками на груди, правда на заднице их не было) и выглядела просто потрясно.
Веселый и добрый сюжет. Весь фильм пронизан тонким чувством юмора, когда первый раз смотрел очень понравился. Рекомендую его посмотреть для отдыха и поднятия настроения.
Какая великолепная актриса играет главную роль! Жозиан Баласко создала такой полнокровный образ. Одно удовольствие смотреть как она справляется со всеми ситуациями. Этот фильм можно посмотреть только ради нее.
товарищ Сухов (не провинция) 02.10.2020 - 12:30:34
Классная фильма, иногда посматриваю для настроения. Принц и Золушка очень симпатичные герои, главное, добрые и честные. Комедия ситуаций, конечно, но по жизни бывают очень неравные браки по большой любви. Принц Золушку не бросит, с ней всегда интересно, тепло, надежно и весело, она его -- тем более. Героям предстоит долгая счастливая жизнь...)))
нвч по-прежнему (Красноярск) 02.10.2020 - 08:25:17
№16 vitasov 79
Я вот посмотрела, и в конце подумала - а ведь слова Фрэнка "Я не альфонс, твои деньги мне не нужны", это ведь серьезно. Как они будут жить? Работать официантом она ему не даст, а пропихивать его в кино за деньги- он ей не позволит. И что в итоге? Ему будет не комфортно рядом с ней! Они разведутся.
Есть масса других занятий. Например, освободить жену от руководства в казино или помогать ей.
Называют героиню нескладной, нелепой и не умеющей одеваться. А ведь это не так. Это жизнь у нее нескладная, работа тяжёлая, но Арлетт идёт этой дорогой с поднятой головой. Она и дружить умеет, и любить умеет, и мечтать умеет, и себя в обиду не даст. К людям доброжелательна, не озлобилась. И одевается нормально, по бюджету и к месту, и причёску соорудить может. А что до сногсшибательного наряда… Ужас, конечно, но понять человека можно. Ну что делать, если мечты осуществляются слишком поздно! Рискнуть – и будь, что будет! А она любит рискнуть, недаром смотрится за рулеткой, как на своём месте. Папины гены. Раньше не было возможности им проявиться на всю катушку. Баласко играет великолепно!
Для того, Чтобы публика шла на этот фильм, популяризаторы придумали несколько оригинально-рекламных ходов. Например: «Лучше мужчины во Франции нет, чем Кристофер Ламберт в фильме «Арлетт” , или “ Игольчатый... ирокез Арлетт и её платье... с лапаньем на грудии и глубоооким... декольте на спине - это нечто! ”...Сама Жозиан Баласко приложила руку к написанию сюжета, став автором всех диалогов…..В провинциальную Францию зачем-то притащили раритетный авто с правым рулем..... По случаю вспомнили прекрасный фильм Пол Шредера «Американский жиголо” США, 1979 ......Но,ах и увы, все напрасно. Когда я впервые посмотрел этот фильм ,он показался мне забавной комедией. Действительно нескладная официантка, мечтающая о любви и не умеющая нормально одеваться выглядела смешно. А ее платье повергло меня в шок. Конечно, фильм роскошный, но одноразовый. Этакая комедия ГЛУПЫХ положений с криминалным ( понарошку) душком. По дебюту кажется, что весь юмор будет заключён в кидании предметами, яйца
Фильм потрясающий! Уверена, что благодаря мой любимой и необыкновенной Жозиан Баласко. Всегда она неповторимая, гармонична во всех ролях. Музыка в фильме очень красивая.
... А что до сногсшибательного наряда… Ужас, конечно, но понять человека можно.