Крысиные бега кадры из фильма
Rat Race
2001
Канада, США

Безумный мир не смотрела, а вот Крысиные бега не один раз, и мне фильм очень понравился))да, может местами туповат, но столько любимых актёров здесь, и Вупи, и Гудинг-младший, и Эткинсон, и Мейер))

Пересмотрел сегодня/вчера этот фильм, пожалуй, после 20-летнего перерыва. Уже и сюжет забылся, и кто там играл.
В целом, поделка на тему фильма "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир". Кое-какие моменты смешные, а некоторые, так вообще хочется вырезать из фильма, например эпизод с человеческим сердцем и дебилами, в нём участвующими. Да, мистера Бина оттуда очень хочется вырезать. Ну очень он идиот, клинически. Притом, Роуэн Аткинсон полностью находится в прокрустовом ложе своего всем известного персонажа и не выходит из него, что вызывает брезгливость и даже тошнотворность. Не к этому фильму его ужимки. Также удивило нашествие актёров одной из наций, когда увидел, кто режиссёр, то стало понятно. Местечковая поддержка диаспоры.
В общем, посмотреть можно, но не шедевр. Не зря практически забылся за 20 лет, одно название запомнилось.

№5 alex--1959
С таким составом актёров я от фильма ожидал большего! Фильм так себе - посмотреть и забыть.
Точно так же хотел и я написать. Комики одни да и только. Сценарий настолько яркий, что на каждом шагу можно было мочить шутки, а нет. Середняк обычный.

Худший дубляж в истории

Ужасно глупый фильм! Жалкая попытка сделать ремейк на известную комедию "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир". Не получилось. Положение не спасли даже такие комедийные известные актеры как В.Голдберг и Р. Аткинсон. Юмор из серии "Тупой и еще тупее -2", местами вообще тошнотворный (как, например, в неуместных сценах с шутками на тему сердца для трансплантации, которое перевозил один из героев; не знаю, что надо в башке иметь, чтобы выдумать те чудовищные шутки на эту тему, какие можно увидеть в этом фильме).

Замечательный, веселый, глупый фильм. )))
Из тех, что приятно поставить фоном, пока готовишь ужин, к примеру.

Классная комедия! Смотрела пару лет назад,вот случайно вспомнила и сейчас качаю.С удовольствием ещё раз посмотрю! Вупи Голберг-великолепна!

Крысиные бега (2001): новости >>

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025