Фильм США. У них, как всегда, двойные стандарты. А как они себя чувствуют по отношению к тем странам, где они развязывают войны))) Мне было все время стыдно и больно смотреть этот фильм. Не верю в искренность авторов и понимание истинной беды людей. Жалею всех и украинцев, и евреев и русских, которые поддаются на такие провокации и продолжают копить ненависть друг к другу. А наши "бывшие соотечественники участвуют в такой пропаганде
ЭТО ПРОСТО АДСКИЙ ФИЛЬМ! Он охриненный! ааа я в восторге. давно так не смеялась! напоминает часто Кустурицу))
а гопарь владеющий английским просто убил аахахаха
прошу админов написать к фильму дополнение... в фильме главную роль кроме Элайджи Вуда ещё играет Евгений Гудзь - лидер и фронтмен популярной группы неформатного плана Gogol Bordello... это музыкант ди джей автор песен и исполнитель.. песни и манера уникальны...смесь русского панка цыганского гуляния и всего всего .. талант его был замечен не а бы кем а Мадонной которая его пригласила в свой концерт с новым вариантом песни Ла исла Боннита. наш бывший соотечественник уроженец Украины ... исполнял главную роль в фильме Мадонны - Грязь и мудрость --- выступления группы собирают полные залы
а гопарь владеющий английским просто убил аахахаха
Отдельное спасибо за пейзажи!