По-разному можно смотреть, как момент истории полная выдумка, когда события с разных временных отрезков смешали в одну кучу, а если все это пустить, то обычное кино Эммериха, любителя крупных проектов.
Съемки фильма проходили не только в заснеженной Новой Зеландии, но и в жарком Кейптауне в Южной Африке, известном своим влажным климатом, а также в засушливой пустыне в Намибии.
Ну что можно сказать. Идеи революции, интернационализма и солидарности трудящихся всех стран побеждают не только в трудах Ленина, но и в западном кинематографе )
Фильм очень захватывающий, Стивен просто молодец он справился со всеми ролями на 100%,но когда я узнала,что он играл в этих фильмах, я была в шоке Стивен в каждом фильме не узнаваем, во всех фильмах очень красивый. Так что Стивен самый лучший
Я так понял, главная идея кино - все люди братья, все должны помогать друг другу! Это не вызывает возражений. Огорчает другое. Когда смотрел, не покидало ощущение, что на самом деле всё было не то, всё было не так, и вообще... не раскрыта генеральная линия США в освобождении народов от гнёта комму... вообщем неважно чьего гнёта, важно, что не раскрыта. Тут мне могут возразить, что в те героические времена США как бы и в проекте не было, но разве это имеет какое-то значение для разбушевавшейся фантазии "истинного" художника Эммериха? Недоработка, одним словом!))))
Очень рада,что появились обсуждения на страничке фильма.Мое мнение - фильм замечательный!Мамонты выглядят достаточно естественно.Очень хороша Камилла Белль в роли Эволет.Незатасканный сюжет и прекрасные спецэффекты.
Такие искушенные киноманы! Я валяюсь! Там не слоны, а маноки!)))) Согласна с Анжеликой, я ваще кроме Стива никаких ного лонов особо не замечала! Хи-хи!
Мне фильм понравился....Очень интересно и захватывающе. А то что слоны на трех ногах остаются стоять, это не так важно!
актеры спаравились на 100% Стрейт-красавчик! молодец парень!
парень, как бывалый спец, знает как раненого перевозить, как диверсии производить и вообще слоны не скачут, а передвигаются так, что 3 ноги остаются на земле. По началу я думал историческое, а оказалось голливудская сказка.
актеры спаравились на 100% Стрейт-красавчик! молодец парень!