Гимн индивидуализму!
Человека нельзя сломать. А если сломать можно, то нельзя вправить мозги!
И незачем вопрошать бога даже в церкви. Бог пришлет машину полицейских с оружием, то есть неволю или смерть - это его ответ.
Нажравшись яиц, Люк лежит на доске, так, как будто висит на ней распятый! Сильный кадр.
Мы столкнулись с полным отсутствием взаимопонимания...
Мне не понять его стремление попасть в НЕволю (в самом начале фильма, когда он на глазах у полицейского свинчивает штрафные счётчики); обычно преступления совершают, не имея жаркого желания сесть в тюрьму! :)
Весь фильм не мог понять логику поступков заглавного героя.
Сначала пьяное хулиганство и 2 года заключения на ровном месте, потом серия неудачных побегов.
Причём эти побеги ничем не мотивированы: на воле его не ждёт семья или незаконченная работа, а отношения между зеками - просто идеальные! :))
Помимо этого фильм мне показался чрезмерно затянутым и нудным.
Человека нельзя сломать. А если сломать можно, то нельзя вправить мозги!
Помимо этого фильм мне показался чрезмерно затянутым и нудным.