№1 Eragon
О, это великий "шедевр" всех времен и народов!
После просмотра этого фильма уже ничему не удивляешься,
но так и хочется задать вопрос тем, кто это снимал: они видели вообще, каких актёров брали?
А третья часть вообще в плане подбора актёров - неподражаема.
За что я люблю первую часть, так это за то, что в ней всеми любимый Тобин Белл лежал весь фильм на полу и никто его позорной игры не видел. Здесь же он нас "радует" целый фильм.
Даже российские сериалы кажутся гениальными в плане подбора актёров по сравнению с этой Пилой, где всего лишь один актёр испортил все части этого фильма.
В общем, если хотите увидеть самую отвратительную игру самого бездарного актёра
Актёры здесь не имеют никакого значения.
Вся соль в игре сценариста-конструктора, дёрганьи за ниточки.
Это выглядит настолько искусственно (( как будто сценарист - компьютер((
Здесь вот захотел сделать из главзлодея Санта Клауса...
Ну и реки крови и горы частей тел(( бррр ... мерзость((
И ведь кто-то смотрит все части!
Я лишь просматриваю перед выбросом, но кто-то ведь тратит на это деньги ((
Пила 3 - в этой части больше всего драматических моментов, она еще самая психологическая, хотя уступает по сюжету первой и второй, но она запомнилась еще одним событием появлением Марка Хоффмана, хотя и в эпизодической роли. Очень понравилась новая методика создателей о том, что из ловушек теперь могут выбраться не все, а то в третий раз было бы уже скучнее наблюдать одну и туже картину. Конец же по прежнему выше всяких похвал, он здесь самый непредсказуемый и интригующий, да и было очень интересным то как Джон втайне испытывал Аманду, да и было жаль Линн и Джеффа, который по глупости навредил не только себе, но и жене, отмечу постановку Даррена Ли Баусмена и сценарий Ли Уонелла, ну и бессмертный саундтрек Чарли Клоузера ,,Hello Zepp".
Вывод: самая психологическая и философская наряду с 1 часть. Создателям респект.
«Пила 3» — это психологическая драма-триллер, в основном это разговорный фильм.
В «Пиле 3» появились новые идеи: появляется персонаж, из-за которого человек, прошедший испытания, все равно погибает. Если в первых двух сериях можно было выжить, то тут нет. Мне понравилась эта новая идея, ведь было бы слишком скучно в 3-ий раз наблюдать за одним и тем же сюжетом.
Также в «Пиле 3» решили увеличить количество драматических ситуаций, нежели в первых двух частях. Тут присутствует отношение мужа к жене, дочери и к умершему сыну, также отношение конструктора к помощнице. Из-за этого фильм стал более реалистичен, и я говорю за это больше спасибо создателям.
Актеры.
По сравнению с первыми двумя частям, тут нас очень хорошо знакомят со всеми героями фильма, успевают раскрыть всю личность героев. Ты успеваешь привыкнуть к ним, и поэтому ты за этих героев переживаешь гораздо больше.
Хочется похвалить за игру слабый пол, а именно Шоуни Смит и Бахар Сумех, сыграли очень достойно. Но а Тобин Белл как всегда хорош.
Сюжет.
3 часть по сюжету слабее первых двух частей. Нет такой динамики и загадки. Но смотрится 3 часть не хуже первых двух, а конец 3 части вас просто повергнет в шок. Потому что развязка тут самая непредсказуемая из первых 3-ех частей. Их тут даже несколько, что дает вдвойне прочувствовать шоковое состояние.
В «Пиле 3» режиссер хотел донести до зрителя, как далеко может зайти месть человека, и насколько может быть человек добр. Также режиссер показал, какое отношение должно быть между отцом и сыном.
Вывод: Самая любимая, самая засмотренная часть, самая непредсказуемая и самая драматическая часть.
Не согласна с Eragon. Фильм очень хороший, несмотря на то, что там очень мало (ну лично для меня) показывают детектива Хоффмана. Зато сильно обрадовала смерть Аманды Янг. Я терпеть её не могу.
The Soldier of Xena (Nizhny Novgorod) 08.11.2010 - 00:34:56
Третья часть интересна тем, что в финале совмещаются сразу три испытания, вначале идущих параллельно. Доктор Lynn Denlon, должна спасти Джона Крамера, в то время как ее муж Jeff Denlon должен вызволить не только ее, но и их ребенка. Но самое неожиданное - это испытание, которое проходит помощница Джона Amanda Young. По словам Джона, ее испытание здесь заключалось в том, чтобы кого-нибудь оставить в живых, поскольку заранее она не знала, что Lynn и Jeff были женаты. Но она не прошла его. Jeff также не всегда действовал обдуманно. Он убил Джона Крамера, хотя бы мог простить его и узнать о местонахождении своей дочери. Более того, он не смог спасти свою жену. В итоге Jeff остался один в комнате с тремя трупами, не зная где искать свою дочь. Это символизирует развитие сюжета и продолжение Игры.
О, это великий "шедевр" всех времен и народов! После просмотра этого фильма уже ничему не удивляешься, но так и хочется задать вопрос тем, кто это снимал: они видели вообще, каких актеров брали? Дети со школьных спектаклей лучше бы во много раз сыграли, чем те, кого набрали они. А третья часть вообще в плане подбора актеров - неподражаема.
Даже российские сериалы кажутся гениальными в плане подбора актеров по сравнению с этой Пилой, где всего лишь один актер испортил все части этого фильма.
В общем, если хотите увидеть самую отвратительную игру самого бездарного актера = смотрите этот фильм, и вы навсегда измените свои взгляды на остальные фильмы в лучшую сторону
О, это великий "шедевр" всех времен и народов!
После просмотра этого фильма уже ничему не удивляешься,
А третья часть вообще в плане подбора актёров - неподражаема.
В общем, если хотите увидеть самую отвратительную игру самого бездарного актёра
Вся соль в игре сценариста-конструктора, дёрганьи за ниточки.
Это выглядит настолько искусственно (( как будто сценарист - компьютер((
Здесь вот захотел сделать из главзлодея Санта Клауса...
Ну и реки крови и горы частей тел(( бррр ... мерзость((
И ведь кто-то смотрит все части!
Я лишь просматриваю перед выбросом, но кто-то ведь тратит на это деньги ((
Актеры.