Я прошу прощения, но какое отношение к озвучиванию сериала на русский язык имеют Джеймс Эрл Джонс и Тара Стронг? Добавьте, пожалуйста, если знаете, фамилии актеров, которые действительно участвовали в озвучивании.
Очень интересный сюжет! Талантливейшая игра Литгоу, Джонсон и Стюарта! Сериал был бы вообще неотразимым, если бы не дикая иногда пошлятина, особенно в последние сезоны, когда она зашкалила все, что только было возможно.
Настольгический сериал, так как смотрела, когда в школе училась. Спасибо каналу ТВ-6!
Позитивный, юморной и всё таки поучительный (показывает нас со стороны).
Обожаю этот сериал.
Люблю этих актёров, их комнату на мансарде, вылазки на крышу, подборку одежды, люблю всё!
Даже близко не валялись ! Тут оригинальный сюжет , смешные шутки , великолепная игра актёров . Я помню как этот фильм в 90-ые показывали кажеться по ТВ-6 , а в школе чихнув одна девочка сказала с интонацие Салли : "ваууу. Не знаю что э
то было , но я снова хочу" и все засмеялись . Терпеть не могу когда переделывают ( причём кошмарно) иностранные сериаллы .
Позитивный, юморной и всё таки поучительный (показывает нас со стороны).
Обожаю этот сериал.
Так будет точнее.