Этот фильм - вторая часть дилогии о жизни подростка-интроверта в Австралии в начале 1960-х годов.
Первая часть - "Год, когда у меня ломался голос" рассказывает о пугающих открытиях и опасных приключениях, которые приносит взросление.
Следующая часть - "Флирт" рассказывает о первой любви, которая "на то и первая, чтоб быть ей не особенно удачной".
Оба фильма интересно смотреть и с познавательной целью, и чтобы вспомнить и сравнить собственный опыт, и просто в целях медитации.
Австралийские пейзажи, мягкая но тревожащая музыка, красивые актеры ,правильные поступки и забавные ситуации - всё это поможет с пользой провести время.
P.S.
-Фильм "Год, когда у меня ломался голос" получил 6 призов.
-Фильм "Флирт" получил 5 призов
-Главный персонаж внешним видом и внутренним состоянием напоминает подростка из советского фильма "Курьер"
P.S.
-Фильм "Год, когда у меня ломался голос" получил 6 призов.
-Фильм "Флирт" получил 5 призов