Игра в прятки информация о фильме
Оригинальные названия
Hide and Seek
Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken
2005
Германия, США

1 2 3 >

№33 Егоръ 11
Всё отлично, но! С середины фильма знал: кто такой Чарли.
Чарли не феномен. Ничего особенного. Со всеми бывает.
Единственное что вызывает удивление... Далее спойлер раскрывающий сюжет
<div class="spoiler">[осторожно! раскрывает сюжет &gt;&gt;]<span style="">ДеНиро играет психолога... психопата. Причем опасного для общества. Это подрывает фундаментальную веру в медицину. А это по сути финансовая пирамида с обязательства друг перед другом, шоблами адвокатов и самомнением. Почему они не подали в суд?!?</span><div> <a>[&lt;&lt; Свернуть спойлер]</a></div></div>
Рекомендую почитателям таланта ДеНиро.
В каком мире вы думаете что это подрывает веру, в нашем или в киношном. Потому что это кино, нормальные люди ничего всерьез не воспринимают если это не документалка.

Всё отлично, но! С середины фильма знал: кто такой Чарли.
Чарли не феномен. Ничего особенного. Со всеми бывает.
Единственное что вызывает удивление... Далее спойлер раскрывающий сюжет
[осторожно! раскрывает сюжет >>]ДеНиро играет психолога... психопата. Причем опасного для общества. Это подрывает фундаментальную веру в медицину. А это по сути финансовая пирамида с обязательства друг перед другом, шоблами адвокатов и самомнением. Почему они не подали в суд?!?
Рекомендую почитателям таланта ДеНиро.

Великолепная работа Де Ниро и Фаннинг, да и весь актерский состав хорош безусловно.
Развязка просто шокирует, недаром " Игра в прятки" входит в топ 50 лучших фильмов ужасов.
Отец и дочь, казалось бы должны быть априори самыми близкими людьми, но каждый из них травмирован и травмирован по разному.
Усиленно рекомендую тем кто способен думать и анализировать.

Мне фильм понравился, очень атмосферный и драматичный

Один из самых интересных триллеров, которые я смотрела. И жуткий, и психологически сложный. А девочка сыграла феноменально. Но, если честно, я бы ни за что не позволила своему ребёнку сняться в таком фильме. Всё - таки, хочется надеяться, что психологическая профилактика с ребёнком была проведена.

Дакоте здесь 10,а может и того меньше лет,мозги у ее настоящих родителей на месте,позволить ребенку сниматься в таком фильме. Помню когда я смотрела,то несколько раз уходила из комнаты-так было жутко.
Тю. Вы еще, получается, ничего не видели. Гляньте ради интереса "Ведьма" 2015 г, где младенца, извиняюсь, "освежёвывает" жуткая голая старуха, а потом перетирает в ступе под моторошный саундтрэк, буквально парализующий нервную систему. Даже С.Кинг поразился. Вот где действительно у родителей мозги? Пусть всё на экране и понарошку, но зато выглядит так реалистично и отвратно, что меня, например, до сих коробит от сцены при одном ее воспоминании. Не просто жутко, а до тошноты просто.
Взрослая Дакота в еще большем кошмаре снялась "Преисподняя". Вот где действительно жесть. То ли ей уже просто импонирует играть в определенном сорте кино...
А в здешнем фильме интрига улавливается очень быстро.

Де Ниро великолепен.
А фильм, конечно, классика жанра.
Диссоциативное расстройство личности - этим никого не удивишь. Но здесь сюжет построен так, что все становится на свои места только в финале. И Де Ниро, как всегда, замысел сценариста великолепно воплотил.
А вот соседи... Просто какой-то неубедительный "отвлекающий маневр".
Но 9/10 фильм, несомненно, заслуживает.

Был абсолютно уверен, что в 90-х пересмотрел на VHS абсолютное большинство фильмов ужасов, и удивить чем-то в этом плане меня невозможно.
"Игра в прятки" до определённого момента оправдывала моё "отсутствие ожиданий", но эпизод с "идентификацией Чарли" реально понравился, потому что оказался совершенно неожиданным! :))
Всё, что было "До" (нагнетание страха), и особенно, "После" (ломание дверей, крушение мебели и уничтожение маньяка) - банально и предсказуемо.
Но за одну только "разгадку личности" - "7" по 10-балльной.

Фильм чуть лучше, чем "Дедушка лёгкого поведения".

Роберт Де Ниро , как всегда , шикарен в своей работе. Очень понравилась и Дакота Фэннинг.
Понравилась неожиданная концовка с намеком на продолжение. про раздвоение личности я читала у Сидни Шелдона в "Расколотых снах" - захватывающий сюжет.

Ох, какой фильм! Качественый добротный триллер.
Не разкрыта тема соседей. Женщина-соседка, кого она имела в виду, когла говорила, "как больно он может..."? Куда сосед делся в последнюю ночь? Только что ломился в дом и пропал. Бедная девочка.

И пусть на меня набросятся фанаты этого фильма. но на мой взгляд - он свидетельство, к сожалению. не первое . вырождения современного кинематографа.

Какой банальный фильм. Если бы такое сняли в 1965 году, но в 2005! И в этом снимался Роберт де Ниро! Видимо уже вообще не в чем сниматься. А вот насчет юной актрисы, которой тут восхитились. Вернее. в отношении ее родителей , есть вопросы. Кто может гарантировать душевное здоровье ребенку после съемок в таком фильме? Лично мне эта мысль окончательно отравила и без того безрадостный просмотр.

Потрясающий фильм с непредсказуемым финалом! Классический триллер с великолепным Робертом де Ниро и Дакотой Фэннинг. Игра юной актрисы меня просто потрясла! Фильм настолько сильный, что оставляет неизгладимое впечатление.

1 2 3 >

Игра в прятки (2005): новости >>