№33 Егоръ 11
Единственное что вызывает удивление... Далее спойлер раскрывающий сюжет
<div class="spoiler">[осторожно! раскрывает сюжет >>]<span style="">ДеНиро играет психолога... психопата. Причем опасного для общества. Это подрывает фундаментальную веру в медицину. А это по сути финансовая пирамида с обязательства друг перед другом, шоблами адвокатов и самомнением. Почему они не подали в суд?!?</span><div> <a>[<< Свернуть спойлер]</a></div></div>
Рекомендую почитателям таланта ДеНиро.
В каком мире вы думаете что это подрывает веру, в нашем или в киношном. Потому что это кино, нормальные люди ничего всерьез не воспринимают если это не документалка.
Единственное что вызывает удивление... Далее спойлер раскрывающий сюжет
[осторожно! раскрывает сюжет >>]ДеНиро играет психолога... психопата. Причем опасного для общества. Это подрывает фундаментальную веру в медицину. А это по сути финансовая пирамида с обязательства друг перед другом, шоблами адвокатов и самомнением. Почему они не подали в суд?!?
Великолепная работа Де Ниро и Фаннинг, да и весь актерский состав хорош безусловно.
Развязка просто шокирует, недаром " Игра в прятки" входит в топ 50 лучших фильмов ужасов.
Отец и дочь, казалось бы должны быть априори самыми близкими людьми, но каждый из них травмирован и травмирован по разному.
Усиленно рекомендую тем кто способен думать и анализировать.
Один из самых интересных триллеров, которые я смотрела. И жуткий, и психологически сложный. А девочка сыграла феноменально. Но, если честно, я бы ни за что не позволила своему ребёнку сняться в таком фильме. Всё - таки, хочется надеяться, что психологическая профилактика с ребёнком была проведена.
Дакоте здесь 10,а может и того меньше лет,мозги у ее настоящих родителей на месте,позволить ребенку сниматься в таком фильме. Помню когда я смотрела,то несколько раз уходила из комнаты-так было жутко.
Тю. Вы еще, получается, ничего не видели. Гляньте ради интереса "Ведьма" 2015 г, где младенца, извиняюсь, "освежёвывает" жуткая голая старуха, а потом перетирает в ступе под моторошный саундтрэк, буквально парализующий нервную систему. Даже С.Кинг поразился. Вот где действительно у родителей мозги? Пусть всё на экране и понарошку, но зато выглядит так реалистично и отвратно, что меня, например, до сих коробит от сцены при одном ее воспоминании. Не просто жутко, а до тошноты просто.
Взрослая Дакота в еще большем кошмаре снялась "Преисподняя". Вот где действительно жесть. То ли ей уже просто импонирует играть в определенном сорте кино...
А в здешнем фильме интрига улавливается очень быстро.
Де Ниро великолепен.
А фильм, конечно, классика жанра.
Диссоциативное расстройство личности - этим никого не удивишь. Но здесь сюжет построен так, что все становится на свои места только в финале. И Де Ниро, как всегда, замысел сценариста великолепно воплотил.
А вот соседи... Просто какой-то неубедительный "отвлекающий маневр".
Но 9/10 фильм, несомненно, заслуживает.
Был абсолютно уверен, что в 90-х пересмотрел на VHS абсолютное большинство фильмов ужасов, и удивить чем-то в этом плане меня невозможно.
"Игра в прятки" до определённого момента оправдывала моё "отсутствие ожиданий", но эпизод с "идентификацией Чарли" реально понравился, потому что оказался совершенно неожиданным! :))
Всё, что было "До" (нагнетание страха), и особенно, "После" (ломание дверей, крушение мебели и уничтожение маньяка) - банально и предсказуемо.
Но за одну только "разгадку личности" - "7" по 10-балльной.
Роберт Де Ниро , как всегда , шикарен в своей работе. Очень понравилась и Дакота Фэннинг.
Понравилась неожиданная концовка с намеком на продолжение. про раздвоение личности я читала у Сидни Шелдона в "Расколотых снах" - захватывающий сюжет.
Ох, какой фильм! Качественый добротный триллер.
Не разкрыта тема соседей. Женщина-соседка, кого она имела в виду, когла говорила, "как больно он может..."? Куда сосед делся в последнюю ночь? Только что ломился в дом и пропал. Бедная девочка.
Какой банальный фильм. Если бы такое сняли в 1965 году, но в 2005! И в этом снимался Роберт де Ниро! Видимо уже вообще не в чем сниматься. А вот насчет юной актрисы, которой тут восхитились. Вернее. в отношении ее родителей , есть вопросы. Кто может гарантировать душевное здоровье ребенку после съемок в таком фильме? Лично мне эта мысль окончательно отравила и без того безрадостный просмотр.
Потрясающий фильм с непредсказуемым финалом! Классический триллер с великолепным Робертом де Ниро и Дакотой Фэннинг. Игра юной актрисы меня просто потрясла! Фильм настолько сильный, что оставляет неизгладимое впечатление.
Единственное что вызывает удивление... Далее спойлер раскрывающий сюжет
Рекомендую почитателям таланта ДеНиро.
Единственное что вызывает удивление... Далее спойлер раскрывающий сюжет
Усиленно рекомендую тем кто способен думать и анализировать.
А в здешнем фильме интрига улавливается очень быстро.
А фильм, конечно, классика жанра.
А вот соседи... Просто какой-то неубедительный "отвлекающий маневр".
Но 9/10 фильм, несомненно, заслуживает.
Но за одну только "разгадку личности" - "7" по 10-балльной.