Хороший, красивый фильм со смыслом. Чтобы выжить среди чужих людей, нужно стать частью этого общества, научиться жить по его законам и относиться к пришлым людям так же, как относятся все вокруг. Но это не всегда получается, поэтому мигранты обычно тянутся к таким же мигрантам, как они сами, а с местными не могут ужиться. Кто-то выдерживает это испытание и вливается в новое общество, а кто-то нет.
Фильм посмотрела из-за С.Хайек,терпеливо ждала,чем это закончится и думала,что всё будет плохо,иначе тут не о чем "разговаривать".Так и вышло.Эмоций-ноль.
На меня фильм не произвел впечатления. Хотя тема, затронутая в фильме, интересна. Иногда думаю, кто делит счастье, красоту и благополучие для живущих на земле.. Почему при рождении одним дается много, а другим ничего., . В данном фильме судьба дала девушке красоту, но не дала благополучие. Мечте девушки о богатом женихе не удалось осуществиться, а герой ее романа был больше занят собой чем девушкой. Фильм очень реалистичен, если бы жизнь приукрасили ,я думаю, никто бы не возражал. Не соглашусь с предыдущим постом. Сценарий не ужасен. Он реален, как сама жизнь. Фильм хорошо снят и игра актеров вполне приличная.
Фильм ужасен! Игра актеров восхетительна, и даже дивная роль моей любимицы Сальмы Хайек, не предала ему интерес. Ужасный сценарий ни о чем, а конец ...я вас умоляю, ужасный конец... Но ужасно понравилась игра Сальмы Хайек, она игрла так хорошо бедную и неопытную во всех смыслах слова мексиканку, которую все презирали за ее национальность, но мне хотельсь плакать когда я видел в кадре эту по детски наивную и упрямую девочку! Фарелл не удивил ни чем новым!
И все же сценарий хуже не куда...убить в конце главную героиню Хайек, которая ни видела радостей в жизни и умерла в каком то сарае от чехотки?...Где хэппи -энд?
Я долго откладывал просмотр этого фильма, года три, вчера собрался и посмотрел, лучше бы я этого не делал!
Сальма ты лучшая!
О чём кино ? Не могу сказать - уже забыл.
В топку !
Сальма ты лучшая!