Влюбиться в невесту брата информация о фильме
Dan in Real Life
Другое название
Дэн в реальной жизни
2007
США

№6 Эния
Очень понравился фильм. Приятное послевкусие.
Актер в главной роли , мне до этого совсем был не знаком, но впечатлил. Очень хорошо сыграл.
мне тоже понравилось. хорошая, хоть немного и грустная история отношений. для души и тела.

То: № 6 Эния (Кишинев)
Если вы о Стиве Карелле, то интересного в его карьере, помимо «Дэна в реальной жизни» (в нашем прокате несуразно названного), яркое многолетнее участие в сатирической телепрограмме "Daily Show", а также многосерийная американская версия "The Office" и высшая, на данный момент, творческая точка — кинофильм "Little miss Sunshine" («Маленькая мисс Счастье»). Примечателен также "Foxcather" («Охотник на лис») и "The Big Short", но эти фильмы довольно специфические. Так что крайне рекомендую "Little miss Sunshine" и "The Office" (USA). Кстати, если в ладах с английским или просто из интереса, послушайте его озвучивание ураганного бельчонка Хэмми из "Over the Hedge" (у нас выпущенного под уголовным названием «Лесная братва»).
А фильм «Дэн в реальной жизни» о колумнисте, который легко советует читателям газеты, но в растерянности перед неожиданной ситуацией в собственной, реальной, жизни снимали в реальном же доме (не в павильоне), при относительно невысоком бюджете и в атмосфере творческой дружбы всего большого «семейства» Дэна. Бывший коллега и соведущий Стива Карелла по телепрограмме пошутил, что число зрителей этого фильма не превысило и десяти (они перебрасывались эскападой колких шуток в адрес друг друга), что, конечно, далековато от истины. Фильм в числе любимых самого Стива (и заслуженно), да и зрителям понравился. В целом, ничего выдающегося, но милая обстановка американской глубинки, забавные ситуации, стиль живого общения, чувство меры (чего часто не хватает заокеанским авторам), небольшая порция европейской пряности в лице Жюльет Бинош и Эмили Блант располагает к хорошему восприятию.

Очень понравился фильм. Приятное послевкусие.

Сильнейший фильм! Больше всех тронула игра Стива Карелла - идеальная передача эмоций! В этом фильме он единственный, заслуживающий сопереживания. По-моему, это вдобавок еще и история про одиночество в толпе - большая семья, все дружные, "устроенные" и один непонятый никем отец/сын/брат. Мне было за него больно! Хорошо, что все благополучно закончилось

Мелодрама в лучших её традициях. Посмотрите и вам обязательно понравится!

Классный фильм!

Только начала смотреть фильм, уже поняла что нравится.У меня всегда так:)

Неплохой фильм с хорошими актерами. Безусловно запомнилась Жюльет Бинош.