Умереть во имя – мне Николь Кидан очень понравилась – хорошо сыграла и показала свою одержимую карьерой и славой героиню)) И сюжет неплох.
А также любопытно было поглядеть на молодого Хоакина Феникса)
Посмотрела фильм. Роковой красотки не увидела, бессердечную современную девушку - да. Хорошую работу стилистов и гримеров увидела тоже. А роковая красотка это совсем другое. Обмануть мальчишку школьника не так сложно. Как говорил Пушкин -"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад". Но соглашусь фильм поучительный, для молодежи конечно. Жизненный опыт все расставляет по своим местам. И да простят меня любители Николь Кидман особой игры от актрисы в этом фильме и не требовалось. Самолюбование - основная черта героини.
Игра Николь Кидман безупречна. Особенно поражает сцена, когда, выйдя из зала судебных заседаний, она, все еще в маске "безутешной вдовы", вдруг бросила на журналиста взгляд, полный такой ненависти, что стало не по себе...
Фильм удивительно гармоничен - привлекает и замечательным актерским ансамблем, причем каждый создал полноценный образ, а не стандартно воплотил себя в предлагаемой ситуации, что редкость, а ещё захватывающим необычным сценарием, и, конечно же, чувствуется рука талантливого режисера
А также любопытно было поглядеть на молодого Хоакина Феникса)