Ничего себе словцо "симпатичная"0)... Да Ракузль Техада (мда... Вэлч. по давно распавшемуся браку)) тут, как и везде - сногсшибательная кипучая красавица. Можно смотреть фильм только из-за неё... Остальное - фоном))
Был период, когда я старалась смотреть все экранизации "Трех мушкетеров", в том числе и этот фильм. Я сравнивала актрис в роли Миледи. Для меня главная в "Трех мушкетерах" - Миледи. В этой версии - Фэй Данауэй, сама актриса известна ролями роковых женщин, и образ Миледи - это как раз её.
Борис Нежданов (Санкт-Петербург) 03.01.2019 - 19:18:37
...хотелось бы увидеть продолжение " Четыре Мушкетера" .
Всю мушкетёрскую серию у нас показывали. "Три мушкетёра" и "Четыре мушкетёра" были по ТВ, а "Возвращение мушкетёров" даже в кино показывали. Там оказалось, что у миледи не сын, а дочь, и ещё по ходу дела мушкетёры угоняли воздушный шар у Сирано де Бержерака.
Остроумная, игривая пародия на творение Дюма, смотрится более презентабельно, чем шедевры Юнгвальд- Хилькевича, Йорк более д' Артаньян, чем визгливый, дерганый Боярский, обворожительная Фэй Данауэй зрелищна в роли " Миледи ", сцена обольщения недалекого Бэкингема чувственна и очень смотрибельна, красотка Фэй с завязанными глазами на балу, а потом аппартаменты Бэкингема и раздевание чарующей " Миледи" перед любовными игрищами, вобщем снято прекрасно, ласкает взгляд эстета, а не так как в наших отечественных фильмах ,как- то в данном кинотворении возвеличена роль "Атоса" и стушеваны двое остальных мушкетеров, хороша " Анна Австрийская" , похожа на себя в жизни , а не Фрейндлих в роли экзальтированной дурочки, симпатичная Ракел Уэлч - " Констанция" безусловное попадание в образ, хотелось бы увидеть продолжение " Четыре Мушкетера" .
... симпатичная Ракел Уэлч - " Констанция" безусловное попадание в образ.. .