пастор Шлаг или светлый образ его 27.03.2022 - 09:09:17
Когда смотришь фильмы про творческую вольницу, всегда возникает финансовый вопрос. Ну, за чей счёт банкет - боле менее по понятно: за счёт группы. Хотя тоже есть сомнения: группа понятие не совсем экономическое. Кто-то конкретно снимает отели и оплачивает счёта, и деньги внутри группы должны как-то делиться не поровну, что в фильме проскальзывают в спорах. Но на что живёт весь сопровождающий молодняк? Ведь они ещё едят, девочкам нужны предметы гигиены, а постоянно звучащая фраза 'и никаких наркотиков' предполагает, что наркоты там было не мало. Кроме ГГ никто не зарабатывает. Ну, и ещё прямые содержанки разве что получают налик. Хотя купить настоящее снотворное в США совсем непросто без рецепта и совсем не дешево. Было бы интересно посмотреть фильм об экономике фанатских сообществ.
Отличное кино.
Из серии про поиск места в жизни... Рок, секс, роад - только обои.
"Октябрьское небо" примерно о том же, хотя там технари, а тут гуманитарии.
Люблю старый рок, обожаю 60-70-е годы (прожитые пусть и не в Америке - как в фильме, а у нас в СССР! :)), но фильм почему-то вообще не пошёл.
Роуд-муви юного рок-журналиста показалось просто неимоверно скучным.
"6" по 10-балльной.
Надо отдать должное игре Ф.С. Хоффмана. Сцена в студии радиостанции выше всяческих похвал. Полагаю, что прототип был доволен своим экранным воплощением.
Из серии про поиск места в жизни... Рок, секс, роад - только обои.
"Октябрьское небо" примерно о том же, хотя там технари, а тут гуманитарии.
Роуд-муви юного рок-журналиста показалось просто неимоверно скучным.
"6" по 10-балльной.