Я думаю, что это первое кино, в котором я увидел Сандру Буллок! Оно вышло в 1992 году, собрало в американском кинопрокате мизерные 750 тысяч долларов и осталось малоизвестным среди зрителей. Даже тут мой комментарий будет только четвертым! Предполагаю, что примерно в 93-м году я его посмотрел, а сегодня, спустя тридцать лет снова посмотрел с удовольствием.
Милая, обаятельная романтическая комедия, без звезд, с малоизвестными актерами и такой же киногруппой. Из известных, только актриса Энн Бэнкрофт в роли гадалки.
Мне кажется, что при просмотре в 93-м году я даже думал, что некрасивую Диану и красивую Диану сыграли разные актрисы, я просто не знал тогда такую актрису, Сандру Буллок)).
Интересно, что Сандра Буллок и Тейт Донован (Пол, биохимик) в 1990-1994 годах были в настоящих любовных отношениях.
У многих Sandra Bullock, прежде всего, ассоциируется с "Мисс Конгениальность", а у меня именно с этим фильмом. Всякий раз смотрел его с удовольствием. На мой взгляд, фильм не об эликсире, а о том, что только искренние стремления помогут найти счастье.
К сожалению, счастливый финал, как в фильме, далеко не всегда бывает в жизни.
К сожалению, счастливый финал, как в фильме, далеко не всегда бывает в жизни.