Смотрел фильм в юности. Сейчас пересмотрел. Получил удовольствие. Достаточно интересный, динамичный сюжет. Хорошо играет главная героиня сразу 2 роли. И прекрасная Лоллобриджида. Плюс довольно-таки красивые съемки.
Не указано, что фильм снят по роману Джудит Майкл "Обманы". Книга выходила на русском в середине 1990-х гг. Случайно узнала, что была экранизация с участием Джины Лоллобриджиды, у которой роль второго плана. Остальные актёры пусть не обижаются, но для меня они не очень известны.
Теперь о сюжете. В перевоплощение богемной сестры в обычную домохозяйку я не очень верю, но сыграно всё как по нотам. Не знаю, как муж -биолог, да притом специалист по ДНК не сумел сначала угадать подмену. Жаль другую сестру-бывшую домохозяйку, но сама виновата: захотела красивой жизни.
И убей не могу вспомнить название отечественного сериала с похожим сюжетом, когда одна сестра-близнец богемная, владелец Дома Моды, а другая-простушка, которые поменялись местами. Смотрела, но название не вспомню.