Сочетание непосредственности, перестрелок и юмора. Фильм был бы ничем без Бреда Питта и Анджелины Джоли, они создали незабываемую сцену драки, перетекающую в бурное примирение. Обожаю этот фильм. Он также свел двух потрясающих актеров.
Сначала он меня даже не впечатлил, но после нового просмотра уже невозможно оторваться. Бред Питт и Анджелина Джоли - это нечто, нет в лексиконе слова, передающее ощущение от их пары. Два талантливейших актера нашего века сошлись вместе и разнесли все, подобно бомбе. Рад, что увидел фильм.
Итог: смешная, интересная, эффектная и увлекательная шпионско-романтическая комедия.
Разве? Фильм, само собой развлекательный, местами даже забавный, хватает и трюков и романтики, вообщем там всего намешано, по мне так на твёрдую четвёрку))) И всё же не комедийный. А почему? Да потому, что в главных ролях Питт с Джолли, а не Джим Керри с Анной Фэрис))))
Как ни странно, но шпионские фильмы в настоящее время пользуются большим успехом. За многие годы своего существования фильмы о секретных агентах пережили много изменений и интерпретаций. Фильм «Мистер и миссис Смит» являются тому ярким примером.
Впервые этот фильм я посмотрел около трех лет назад. Тогда мне данная картина очень понравилась и запомнилась. Во-первых мне нравятся фильмы о шпионах, а во-вторых это еще и романтическая комедия и вместе эти два жанра образуют отличный союз. Эта картина получилась действительно интересной, эффектной, веселой и смешной. С самого начала становится ясно, что комедийная составляющая фильма будет очень веселой, так как уже тогда шутки показаны довольно смешными. На протяжении всего фильма было очень много моментов, которые заставляли если не смеяться, то улыбаться точно. А это уже плюс для картины.
Режиссером фильма стал Даг Лайман. Он смог прекрасно снять эту картину. Ему удалось снять фильм настолько точно, что картина получилась очень динамичной и со своеобразной атмосферой и скучать просто было некогда. Так что теперь можно сказать, что Даг справился со своей работой очень хорошо.
Главные роли в фильме достались раньше паре на экране, а теперь и в реальной жизни Анджелине Джоли и Брэду Питту. Они прекрасно сыграли своих персонажей. За ними было очень интересно наблюдать на протяжении всего фильма. Вдвоем Брэд и Анджелина выглядели очень гармонично, а там где это было нужно — смешно. Все это позволило сделать их персонажей довольно запоминающимися.
Кроме того запомнились Винс Вон, Адам Броди, Керри Вашингтон, Мишель Монахэн.
А что касается саундтрека картины, то и он оказался здесь довольно хорошим. По крайней мере плохим его абсолютно точно называть нельзя. Музыка подходила под все происходящее на экране и поддерживала определенную атмосферу.
Увидела по телевизору первый раз отрывок фильма, думаю: "Опять какой-то боевик кровавый."
Через несколько лет снова вижу, думаю: "Ладно, дай-ка посмотрю, что здесь такого будет." Села, посмотрела, а ничего так фильм. Конечно, для человека, ищущего во всем смысл и духовность не подойдет. А вот посмотреть, когда скучно, запросто можно.
Джоли-восхитительна, Питт-великолепен, оба-талантливые актеры, неизбитый сюжет, хорошая операторская работа ,итог: фильм получился вполне смотрибельный. Пять балов из пяти.
Владимир 1-й (город на Неве) 01.12.2010 - 23:40:02
Насчёт жанра: боевик, триллер, мелодрама - согласен. А вот комедия?.. Чего-то не припомню, чтоб я ухахатывался при просмотре. Может потому что, когда смотрел фильм впервые ожидал, что будет убойно смешно, ан нет, Голливуд опять выдал свою продукцию на полном серьёзе. Сюжет, действительно, местами забавен, но не более.
Фильм забавный, сюжет, на момент выхода фильма на экраны, не избитый, Питт и Джоли, особенно в молодости, просто прелесть. Всегда приятно смотреть на красивых людей. Несмотря на то, что они хотели убить друг друга, они помирились и стали нормальной американской семьей.
Смотреть можно, вникать не советую...
Прикольный фильм!Очень интересный сюжет фильма.Анжелина Джоли(миссис Смит) и Брэд Питт(мистер Смит) просто супер.Хорошо сыграли свои роли в этом фильме.
Это не фильм, а тихий ужас. Еле до середины досмотрела, хороша парочка, гоняются весь фильм друг за другом, что бы прикочить, кто кого быстрей. Стрельба, гонки и полная профанация, я разочарована.
Прекрасные актеры, легкая игра, комичность. Сколько лет фильму, а смотрится каждый раз с интересом.
Кроме того запомнились Винс Вон, Адам Броди, Керри Вашингтон, Мишель Монахэн.
Смотреть можно, вникать не советую...