Детективный триллер. Совершено зверское и жестокое убийство, «идеальное преступление»: нет косвенных улик, нет подозреваемых, нет и мотива.
Зрителю известны убийцы. Интересно наблюдать, как проходит расследование, как детективы «расколят» преступников, мачо или ботан попадет первый в ловушку следователей и что подтолкнуло юношей на столь жестокое развлечение.
В ролях подростков Майкл Питт и Райан Гослинг. Их работы великолепны. Сандра Баллок ужасно не понравилась, хотя может это не очень удачный дубляж ее героини.
Увлекательный психологический триллер.
Сюжет фильма схож с «Веревка» (1948), реж. А. Хичкок.
Любовь Васильевна (Санкт Петербург) 27.11.2020 - 13:13:04
Фильм понравился, Сандру всегда недолюбливала, казалась слишком легкой и поверхностной, но здесь она очень к месту и очень органичная. Молодежь сыграла просто отлично и понравились мелочи - атмосфера, одежда, последовательность событий. Фильм вроде как простенький, но с философским подтекстом. Несмотря на казалось бы не слишком реальный сюжет - все кажется узнаваемым и понятным.
прекрасный фильм, качественный триллер, концовка неожиданная! думала что всё будет предсказуемо...а вон как вышло. сандру честно не люблю, глядя на них с Гослингом удивляюсь, как они могли встречатся, он прямо мальчишка рядом с ней. прервод фильма немного не соответствует, потомучто нерпавильно переведён, если быть точнее, то правильнее "убийство по пунктам".
Звезда фильмов «Мечтатели», «Забавные игры» и «Последние дни» о своей новой работе «Гангста Love», пиве, музыке, гангстерах, Ларри Кларке, путешествиях и о том, как быстро вылечить простуду.
Увлекательный психологический триллер.
Сюжет фильма схож с «Веревка» (1948), реж. А. Хичкок.