Сюжет всех фильмов развивается индуктивно (исключение - пёсик), и ближе к концу второго фильма изживает себя. Не знаю, что понравилось в Серлине, это уже треш, легче на явный фильм ужасов сходить (не ходите).
Очень жаль, что в русской озвучке MIB-2 роль агента Кея озвучивал не Рудольф Панков, работавший с этой ролью в MIB-1. Теряется преемственность фильмов, особенно если подряд их смотреть. В третьей части кстати, Кея ещё кто-то озвучивал, но там голос лучше подобран.
Согласен с аннотацией - в сравнении первой и второй частей. Пёсик добавил юмора ( и персонажи , которых почему-то называют червями). Население камеры хранения ! :-)))))
Росарио Доусон - негритянская версия Анджелины Джоли.
Ли Джонс по прежнему не вкладывает душу. Смит все так же любуется .
Отдельные эпизоды можно и пересмотреть.
Фильм честно говоря похуже первой части, пестрит пошлыми шуточками.Плюс единственный -за женщину -растение Серлину.
Всё остальное -не ахти и какое -то серое.
Дальнобойщик на КамАЗе. (Москва) 02.06.2012 - 12:19:44
Отличный фильм! Недавно посмотрел! Самый лучший из всей тройки фильмов! И много смеха и много боя! Это мой стиль! Ещё мне очень понравилась злодейка фильма Серлина. Сексуальная и опасная (тоже один из моих предпочтений). В общем СУПЕР)))
Майкл Джексон в фильме есть! Может быть у Вас версия в которой эпизод с ним вырезан? Пересмотрите фильм с того момента,где Джей приводит Кея в ЛВЧ. В это время агент Зед разговаривает с Майклом Джексоном по дисплею. Джексон выпрашивает должность агента М в ЛВЧ.
Люди я с кислой миной сидела пол часа после фильма и думала...Почему в титрах и в рекламе есть Майкл Джексон, а в фильме нет....
Это как понимать? Какой раз смотрю фильм, либо я постоянно ухожу на моменте появления Майкла, либо его просто нет там.... Блиин я ради него все свои дела отменила и ждала как дура эпизод..и что получила?
А так сам по себе фильм супер!
Браво))))
Фильм зачётный. Смит раздражает своими тупыми шуточками.
Росарио Доусон - негритянская версия Анджелины Джоли.
Ли Джонс по прежнему не вкладывает душу. Смит все так же любуется .
Отдельные эпизоды можно и пересмотреть.
Всё остальное -не ахти и какое -то серое.
А так сам по себе фильм супер!
Браво))))