Люди в чёрном 2 кадры из фильма
Men in Black II
2002
США

№10 VARG
Фильм зачётный. Смит раздражает своими тупыми шуточками.
Смиту написали текст. Это не его шуточки. Надо еще правильный дубляж смотреть.

Сюжет всех фильмов развивается индуктивно (исключение - пёсик), и ближе к концу второго фильма изживает себя. Не знаю, что понравилось в Серлине, это уже треш, легче на явный фильм ужасов сходить (не ходите).

Фильм зачётный. Смит раздражает своими тупыми шуточками.

Очень жаль, что в русской озвучке MIB-2 роль агента Кея озвучивал не Рудольф Панков, работавший с этой ролью в MIB-1. Теряется преемственность фильмов, особенно если подряд их смотреть. В третьей части кстати, Кея ещё кто-то озвучивал, но там голос лучше подобран.

Согласен с аннотацией - в сравнении первой и второй частей. Пёсик добавил юмора ( и персонажи , которых почему-то называют червями). Население камеры хранения ! :-)))))
Росарио Доусон - негритянская версия Анджелины Джоли.
Ли Джонс по прежнему не вкладывает душу. Смит все так же любуется .
Отдельные эпизоды можно и пересмотреть.

Смотреть это - себя не уважать.

Фильм честно говоря похуже первой части, пестрит пошлыми шуточками.Плюс единственный -за женщину -растение Серлину.
Всё остальное -не ахти и какое -то серое.

Отличный фильм! Недавно посмотрел! Самый лучший из всей тройки фильмов! И много смеха и много боя! Это мой стиль! Ещё мне очень понравилась злодейка фильма Серлина. Сексуальная и опасная (тоже один из моих предпочтений). В общем СУПЕР)))

"Червячок" из подземки, уж очень похож на червяков из фильма "Дюна"

Второй фильм мне не очень понравился.

Майкл Джексон в фильме есть! Может быть у Вас версия в которой эпизод с ним вырезан? Пересмотрите фильм с того момента,где Джей приводит Кея в ЛВЧ. В это время агент Зед разговаривает с Майклом Джексоном по дисплею. Джексон выпрашивает должность агента М в ЛВЧ.

Люди я с кислой миной сидела пол часа после фильма и думала...Почему в титрах и в рекламе есть Майкл Джексон, а в фильме нет....
Это как понимать? Какой раз смотрю фильм, либо я постоянно ухожу на моменте появления Майкла, либо его просто нет там.... Блиин я ради него все свои дела отменила и ждала как дура эпизод..и что получила?
А так сам по себе фильм супер!
Браво))))

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
1 комментарий