Доктор Хауз кадры из фильма
Доктор Хаус
2004-2012
США

1 2 3 4 5 6 7 >

Король сериалов - Доктор Хаус! Посмотрела все сезоны, здесь есть над чем посмеяться, поплакать и чему научиться.

Просто нереально крутой сериал. Один из немногих, которые можно пересматривать бесконечно и каждый раз находить что-то новое -- какие-то другие интонации, взгляды, эмоции. И, конечно же, снова и снова переживать за Кэмерон, Тринадцатую и Кадди. Никакие Рихтеры и прочие ни за что не сравнятся.

Уже несколько лет мой любимый сериал. Конечно, в основном из за самого Хауса (Хью Лори) ! Ну такой интересный характер, как водится противоречивый, конечно, но прям мне ложиться - и его гениальность и его уязвимость и то, как он не предаёт себя и своё дело! Ну и конечно его взаимоотношения с женщинами, с другом- класс!

99 Интерны не Доктор Хаус, хотя я люблю первый сериал.

№98 Константин и точка
Люблю и ценю этот сериал. Как и девушки в комментариях ниже, смотрю повторно. Вопрос к именно фанатам сериала "Доктор Хауз", "Доктор Рихтер" - съедобно?

Нет.
Быков из Интернов куда лучший аналог Хауза, чем Рихтер.
Чем плох "Доктор Рихтер"?
1)Тупой переброс ВСЕХ жизненных ситуаций из США в Россию... Это уже выглядит абсолютно нежизненно.
2)Серебряков - неважнецкая замена Хью Лори. Полное отсутствие обаяния - это точно не Хауз.
3)Подтанцовка слабовата.

Очень непонятно. Тут описаны 177 серий. И вроде бы это полный комплект 8 сезонов? Но ведь конец фильма не то, что тут описано, а как с больным раком Уилсоном Хауз уезжает в путешествие на мотоцикле?

Сегодня начала смотреть повторно. Не могу оторваться.

Безнадежно хочу продолжение, пусть не сезон, ну хотя-бы эпилог, а не два мотоцикла в вечность.

Хауз это эталон и никакие Рихтеры и Хикемоглу его не повторят. Безумно жаль, что все закончилось.

Я в восторге. Хаус это реально вся медицина, в нем по чуть-чуть от всех знакомых медиков. В диагностике либо так - либо иди в массажисты.

психологически нездоровый сериал.В Хаусе все герои(ну кроме Чейза) сами делают себя несчастными

При всех недостатках "доктора Рихтера" он лучше хотя бы тем что СВЕТЛЕЕ,
Ну что это за маразм в зарубежном кине что все происходит в темноте?! Больница, все в белом, свет должен быть. А тут - как будто все палаты в подвале находятся.

№89 А.Сердюк
... А почему не советуете на похожую тему Доктора Рихтера? Сёдня будет как раз по России? Тема вабще сильно похожая, дальше некуда. ГГ также хромает с такой же палкой, аж смотреть противно.
"Доктор Рихтер" – официальная адаптация культового американского сериала "Доктор Хаус" ("House, M.D.")

№88 Владимир,Волжский
На похожую тему посоветовал бы к просмотру следующие сериалы: "Доктор Куин: Женщина-врач" и свежий сериал "Доктор Мартин".

1 2 3 4 5 6 7 >