Не люблю, когда меня уверяют, что главная героиня красива. А тем более - очень красива. Дайте мне самому убедиться в этом. Бессон снял красавицу, в сериале с Мэгги Кью и Линдси Фонсека тоже (Линдси просто зашкаливает, хотя и невысока), и даже в фильме "Убийца" Бриджит Фонда, когда надо, выглядит отпадно. А здесь - увы, надо уверять. А если Никита не шибко красива, то как агент она недорого стоит. Кстати, сериал с Кью и Фонсека тоже канадский.
Что касается сюжета - ещё хуже. Что нового по сравнению с Бессоном? Да ничего. Не очень длинный французский фильм превратили в несколько скучных серий, вот и всё новшество.
Смотрела в детстве этот сериал, далеко не все серии и только первого и второго сезона. Случайно наткнулась на него и решила посмотреть, очень понравился, смотрела на одном дыхании, до поздней ночи. Игра Роя и Петы завораживающая, молодцы. Мне кажется этот сериал остался недооцененным.
№15 Горкунова-Быстров Владислав Николаевич
Первые впечатления режиссуры банкоматов и безисходности актеров естественно пытаются взаимосвязать защищенность любви дружбой: то есть состоявшегося нарцисса 35 лет деюре щелкающего каблуками а дефакто нежелающего видеть мир его строительством а не денежной подлостью А женственность стремящаяся спасти отчество самоотрешенностью бессемейственности и бесдетства наверняка приручили страстями заспинных наездников в момент мстительного реального выстрела не в их фас и профиль (поэтому любое единение и доверие кажет на безоружное времяпрепровождение и постамент заспинной НОши 35), в качестве антипода лучше посмотреть "герой одиночка" с Брюсом сын в трусах Виллисом/)
О, ужас! Надеюсь вы не под кайфом сие написали!?))))
Горкунова-Быстров Владислав Николаевич (Тула дорожная) 30.07.2017 - 14:06:26
Отличный сериал. Лучшего я не видела. Пета просто красавица, начала смотреть только из-за нее.... просто любуюсь в каждой серии. Неужели такие бывают на земле? Психологические игры тоже интересны, НО кажется зря "убили" любимчиков остальных в конце, я уже сроднилась с Мадлен и Беркофом, без них фильм не так воспринимается. Шефа тоже жалко. Кстати 5 сезон немного скучен, по сравнению с другими. Может в конце фантазия истощилась....Хоть фильм и старый, ну вот прям по мне, очень так настроение улучшает, нет накрашенных до жути женщин жестоких сцен минимум, не то что сейчас. Большое спасибо артистам, те что играли Мадлен, Шефа, Майкла, Беркофа, Вальтера и конечно же Никиту-бесподобная женщина!
Сериал, по-моему, лучше фильма. Актёрский состав изумительный. Психологические игры администрации первого отдела - выше всех похвал.Смотрю и пересматриваю постоянно, особенно в трудные минуты жизни. Актёрам, режиссёрам и сценаристам - нижайший поклон. Один из лучших сериалов всех времён и народов. Музыкальное оформление шедевровое и всегда к месту. А какая красавица Пета!
№8 Илья Алексеев
Закадровое озвучание НТВ (1-3 сезоны): Елена Соловьёва (Никита), Анна Каменкова, Ольга Кузнецова (3 сезон), Дмитрий Полонский
Закадровое озвучание ТВ3 (4-5 сезоны): Наталья Казначеева (Никита), Анна Каменкова, Александр Рахленко, Михаил Тихонов
4-5 сезоны еще озвучивал Рен-тв. Кажется они сохранили Полонского, но за других не скажу.
для меня ПЕТА УИЛСОН конечно же ее роль в НИКИТЕ и нетолько я считаю что сериал даже лучше одноименого фильма таких девушек побольше ее героиня ЧЕЛОВЕЧНАЯ никогда не придаст на нее всегда можно положиться а их дуэт с РОЕМ ДЮПУИ бесподобен!А ее МИНА ХАРКЕР гордая и сильная вампирша из Лиги Выдающихся Джентельменов просто круто!между прочим за эту роль 2 плана она получила награду!хотелось бы пожелать ПЕТЕ успехов и побед в творчестве и в жизни!УДАЧИ!
Зачем переснимать сериал заново, если он и так является ремейком на фильм Бессона. Это получится ремейк на ремейк, бред какой-то))) Мне лично очень нравится этот сериал, не пропустила ни одной серии, он на мой взгляд интереснее оригинала с Анн Парийо. Сериальная Никита выглядит более адекватной, человечнее и добрее. Здесь она невинная жертва, которую подставили, а у Бессона Никита вместе с дружками пошла на преступление сама.