Этот римейк в квадрате (потому что римейк сразу 2-х фильмов) смотрела, но отзыв почему-то здесь не оставила. Писала о нем на других версиях.
Я помню, что этот фильм мне попался однажды по ТВ, задолго до этого сайта. Я его посмотрела первым из всех 3-х.
Несмотря на обилие известных актеров (Аннет Бенинг, Уоррен Битти, Кэтрин Хепберн, Пирс Броснан и др)., участие актеров русского происхождение (Олег Видов, Савелий Крамаров и др.), музыку Мориконне и Леннона, понравился только сам сюжет.
Сам фильм был номинирован на премию "Золотая малина" (худший римейк/сиквел)
Актерская игра уступает не только ремейку 1957г. с прекрасной Деборой Керр и Кэри Грантом, на даже и первому фильму 1939г. с не менее прекрасной Айрин Данн и Шерлем Буайе.
Бесстрастное произношение текста, ничего не выражающие лица с приоткрытым ртом и пустыми глазами, изредка увлажненными для "драматизму". Финальная сцена, самая драматическая и напряженная по сюжету, размазана и между актерами не чувствуешь ни какой химии.
Интересно было посмотреть, разве что, на Великую Кэтрин Хепбёрн, да еще музыка Морриконе.
видела все 3 версии но самая последняя -любимая.очень трогательная история,красивая природа,любимие актери,особенно ,когда знаешь что ето муж и жена.советую посмотреть.один из любимих фильмов.И абсолютно очаровательная музика.
А я старую версию видела и поэтому только посмотрела этот фильм. Да сюжет не плохой, но как же мне не хватило в этом фильме Деборы Керр. Какая простая история и какой душевный фильм.
Очень и очень хороший фильм. Старую версию не видела,но очень хотелось бы посмотреть. Но и новую практически не показывают. Жаль,что на сайте нет возможности "скачать" этот фильм.
Очень и очень замечательное кино. Красивые актеры. Удивительные морские пейзажи и потрясающая музыка. Сюжет захватывает и не отпускает до конца фильма. Всем советую обязательно хоть раз посмотреть этот фильм.
Сам фильм был номинирован на премию "Золотая малина" (худший римейк/сиквел)