Дубляж Мост-видео: Никита Прозоровский (Чарльз Рэйн), Любовь Германова (Марти Слэйтон), Сергей Быстрицкий, Виктор Петров, Ирина Гришина, Олег Куценко, Игорь Письменный
Дубляж Варус-видео: Алексей Золотницкий (Джон Каттер), Андрей Ташков (Чарльз Рэйн), Владимир Конкин, Леонид Белозорович, Надежда Подъяпольская, Вадим Курков, Владимир Ферапонтов
P.S. Владимира Ерёмина в дубляже не было вообще.
Можно сказать, что «Пассажир 57» — первый масштабный фильм с Уэсли, где он играет главную роль. Первый блин не комом! Постарался на славу. Неплохо передан образ полицейского, хорошо смотрится с оружием в руках, в общем ничуть не раздражает, а даже наоборот.
Сюжет данного фильма передает нам привет из лихих 90-х годов, когда боевики были очень качественными, зрелищными и увлекательными. Вот и данный фильм не является исключением и соответствует всем стандартам зрелищности и динамичности.
Фильм не затянут, не скучен, не нуден. А какой тут Брюс Пэйн… Да он просто рожден для роли убийц, маньяков, террористов.
Что тут можно ещё добавить?! Классика 90-х, только и всего!
P.S. Владимира Ерёмина в дубляже не было вообще.
Что тут можно ещё добавить?! Классика 90-х, только и всего!