Ночь в музее кадры из фильма
Night at the Museum
2006
США

Оказывается, не такая это простая работа, как могло показаться на первый взгляд. Ведь самое главное — не только не дать никому войти в музей, но и не позволить никому и ничему из музея выйти….

Прекрасный семейный фильм, который вывел меня из состояния уныния! А вы бы хотели оказаться в Музее, где по ночам всё оживает?

Фильм понравился, но есть вопрос)
У артиста, играющего Ларри, внешность исключительно подходит под мелкого мошенника. Интересно, играл ли он хоть одну такую роль.

Знаю, что это известный артист.

Бен Стиллер, Роббин Уильямс и другие актеры шикарны. На удивление много хороших актеров подписали. Один сплошной позитив.

Классный фильм. Люблю посмотреть его когда скучно. Всегда смотрится легко. Снят хорошо и очень красиво.

№6 Американка
Какой же это боевик? Я о жанре фильма
Да это не боевик ни капли. Это фентези-комедия. Да ко всему очень хорошее, положительное, вызывает море нормальных эмоций. Идет плюсом.

Люблю посмотреть его перед праздниками, имею ввиду новогодние. Вот и в этом вполне возможно гляну. Прикольное, юмор скорее детский, как и все кино. Но очень доброе, без негатива, настроение не испортишь.

Какой же это боевик? Я о жанре фильма

Посмотрев фильм до середины, я, кажется, уже понял, что Ларри так и будет воевать с экспонатами, и дальше уже ничего интересного не случится и что зря я скачал себе фильм второй и третий... И тут как будто щёлкает что-то в этом мире (или в фильме) - и события понеслись такой лавиной, что полкружки любимого напитка у меня так и остались невыпитыми...

Для семейного просмотра фильм - в самый раз. Прекрасный сюжет, замечательная операторская работа, обаятельные актёры как в ролях обычных, так и в ролях (нестрашных) злодеев - дали мне понять, что стирать продолжения фильма с диска пока ещё рановато. Иду смотреть их, а пока ставлю только 8 из 10, но может быть, ещё передумаю :) .

№1 Дарья Соловьева
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие лошади упоминаются в этом фильме, которые останавливаются услышав слово "Дакота"? Заранее спасибо.
Лошади, которые перевозят деньги или драгоценности. Чтоб их остановить, например, с целью грабежа, нужно знать секретное слово, иначе они поскачут дальше.

Фильм интересный.очень хорошо снят.Интересный сюжет.

Фильм хороший. Спецэффекты нереально классные!

боевик, комедия, триллер
драма, мистика