3000 миль до Грейслэнда кадры из фильма
3000 Miles to Graceland
2001
США

Классное кино, давно уже смотрела, хорошо запомнила актеров в прикиде, как у Пресли. Достойный боевик чтобы посмотреть вечером в кругу семьи.

Начинается, как серьезный и крутой боевик, тянется весьма неплохо, хотя и с выкрутасами. А заканчивается вообще по-дурацки. Такие актеры - и такая сценарная муть.

Закадровое озвучание Первого канала: Ольга Гаспарова, Александр Груздев, Владимир Герасимов, Андрей Казанцев, Рудольф Панков

Вообще-то "3000 миль" вполне достойный фильм. Сюжет, как и в большинстве подобных голливудских фильмов, увлекателен, но при этом довольно складный. Не обошлось, разумеется, без натяжек, но их немного. Они почти не раздражают. В фильме интересного более чем достаточно: яркие личности, непростые характеры, неожиданные постпуки, напряжение борьбы и преследований, интрига и мелодраматизм отношений персонажей. Актеры играют вполне себе убедительно. Да так, что порой начинаешь сопереживать даже отрицательным персонажам.
Трудно понять, почему фильм не стал популярным. Да и критика его не жаловала. По мне, так это один из лучших боевиков Голливуда за всю его историю.

Здравствуйте ! а почему нельзя просмотреть фильм онлайн.? Вместо это всей писониной ?