Каждый актёр этого кинодейства играет в каком-то своём фильме, о котором режиссёр, по ходу, не имеет никакого понятия. Главный возмутитель спокойствия по наивности считает, что он снимается в типичной дурацкой американской комедии "тупой, ещё тупее", отсюда и его излишне гротесковая манера подачи героя - малость полоумного предводителя секты возмутителей. В отличие от него главный исцелитель обходится минимумом красок: в меру благообразен, не в меру прост и глаза такие добрые-добрые, почти как у Ленина :-). Героиня (куда без неё) - Бриджит Фонда. И этим сказано всё. Природа на славу перетрудилась, создавая дедушек, тётушек и прочих родственников, а здесь имеет полное право сделать перекур. Намного больше запоминаются героини второго и третьего плана: Джина Гершон своим искусственным оскалом, Лолита Давидович своей уже набившей оскомину непосредственной и агрессивной вульгарностью, Джанин Гарофало просто запомнилась :-). Если фильм и стоит смотреть, в чём я сильно сомневаюсь, то только ради Кристофера Уокена.