Один из моих любимых ужасников..Ух..Люблю ужасники..неплохо подсле них спать..Люблю такие, с сюжетом, не люблю с плохим концом..Этот смотрю раз 5 за год..А то что- то скудно стало за последнее время с ужасами( улыбаюсь грустно)
№17 Александр Ахматов
Для подготовки к роли социального работника Рене Зеллвегер провела много времени в Службе по защите детей Лос-Анджелеса, посещая неблагополучные семьи.
отлично. там даже на такие роли в ужастиках готовятся. у нас совершенно никак. встали утром напялили дома любые шмотки и пошли сниматься, в очередном шлаке.
№9 женя крылов
Не понимаю,что такого сверх естественного хотела Лили?
Речь ведь шла не о захвате мира не о прибытии сатаны и прочей мути.
В итоге Лили вынуждена от отсутствия любви нести смерть окружающим.
Эмили заперлась в комнате и Лили просит чтобы ее впустили.
Хотелось крикнуть: "Да открой дверь,Дура обними ее наконец".
Ну и финал где Главная героиня говорит "Никакая я тебе не мама,тварь".
А когда она её не обняла, та разворотила всю дверь голыми руками - не каждый здоровенный мужик с кувалдой так сможет)) а как она вогнала отвёртку в пол по самую рукоятку!? поверьте, это требует ооочень нерядовых усилий ((
«Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным»))
Кем же это Лили «вынуждена» убивать? Разъясните. Хм-м-м... Вынуждена...
Чего не«сверхъестественного» хотела девочка?
Чтобы взрослая просто выполняла все её желания, покорилась, забыв о себе.
Одно только монотонное «Почему, Эмили», повторённое раз пятьдесят подряд, способно поднять мертвеца из могилы. К счастью, у той хватило душевных сил поставить финальную точку.
Не совсем понятно, почему родители сначала всячески доказывают, как они любят дочку,
а спустя время поджаривают её в духовке. Вот же вам вариант избавиться от опасного соседства.
Тот же вопрос и к Эмили. Не хочется ехать домой - мотель, выспись, отдохни, и бодренькая, дальше «окружай любовью»))
Если к сценарию есть вопросы, то к нагнетанию страстей - никаких! Очень качественно.
Не являюсь поклонником жанра, но признаю, что работа очень сильная.
Специально искать бы не стал(неспециально - тоже), никакого удовольствия не получил.
Просто попался на диске, ну и отправлю его, как обычно
Очень неплохой ужастик, созданный в классике жанра. Есть моменты просто супер, например, с осами. Почти сразу понятно, кто главный злодей, но от этого фильм не смотрится хуже. А вот финал разочаровал - столько сил было положено на борьбу со злом, и вдруг такой простой, почти нелепый выход, словно авторам не хватило фантазии дописать что-то достойное. Кроме того, я не совсем поняла историю с мальчиком - он-то в чем виноват? В целом, порекомендовала бы к просмотру.
Мне понравился фильм. Понравилась даже концовка. Как грится ни в огне не горит,но в воде тонет....
Некоторые сцены напугали. Когда какая то баба из гардеробной выскакивает. Вообще глаза закрыла.
Посмотрел "Дело номер 39". Мнение: не понимаю,что такого сверх естественного хотела Лили? Речь ведь шла не о захвате мира не о прибытии сатаны и прочей мути. Она хотела лишь любви. Но Эмили ее все время отталкивала, а ее друг психолог тоже еще тот тип. В итоге Лили вынуждена от отсутствия любви нести смерть окружающим. Особо печальные моменты: Когда девочка просто смотрит Телевизор,Эмили берет разбивает телек(между прочим денег стоит он не мало) и говорит: "Убирайся из моего дома". Так не нужно было приводить тогда. еще сцена: ночь,дождь,гром,Эмили заперлась в комнате и Лили просит чтобы ее впустили. Хотелось крикнуть: "Да открой дверь,Дура обними ее наконец". Ну и финал где Главная героиня говорит "Никакая я тебе не мама,тварь" окончательно меня пробил на грусть.
Оценка фильму: 10 из 10,а вот поведение главной героини 0 из 10.
Особо ругать не за что ,да и хвалить тоже,все стало ясно минут через пять, финансовый крзис,очвидно,докатился до Зеллвегер,ничем иным ее решение сниматься в подобном фильме не вижу!Единственный стоящий кадр-пчела(почему-то черная) вылезающая из...глаза,такого я еще не видела!
Не понимаю,что такого сверх естественного хотела Лили?
Речь ведь шла не о захвате мира не о прибытии сатаны и прочей мути.
В итоге Лили вынуждена от отсутствия любви нести смерть окружающим.
Эмили заперлась в комнате и Лили просит чтобы ее впустили.
Хотелось крикнуть: "Да открой дверь,Дура обними ее наконец".
Ну и финал где Главная героиня говорит "Никакая я тебе не мама,тварь".
«Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным»))
Кем же это Лили «вынуждена» убивать? Разъясните. Хм-м-м... Вынуждена...
Чего не«сверхъестественного» хотела девочка?
Чтобы взрослая просто выполняла все её желания, покорилась, забыв о себе.
Не являюсь поклонником жанра, но признаю, что работа очень сильная.
Просто попался на диске, ну и отправлю его, как обычно
В топку!
Фильм отличный.
Начинался как мелодрама, что для Зеллвегер обычно, и закончился лнденящим ужасом.
Крутецкий ужастик! Но вполне разумный ) Можно сказать, без фантастики )
Оценка фильму: 10 из 10,а вот поведение главной героини 0 из 10.