Комната Марвина кадры из фильма
Marvin's Room
1996
США

Очень скучный и нудный фильм! Не спасает его даже игра таких мастеров, как Мерил Стрип и Леонардо ДиКаприо.

На роль матери героя Леонардо ДиКаприо претендовали Сигурни Уивер, Анжелика Хьюстон и Кэтлин Тернер.

Фильм понравился,довольно актуальный и актеры отличные!))))

№2 Наталья С.
.... Советую смотреть с субтитрами, дублировать таких актёров без "потерь" невозможно.
Может быть смотрел не тот дубляж,но очень слабый - ,, из другой оперы'' , как говорится. Плюс уже упоминавшийся избыток пафоса, ощущение какой-то вторичности. Ди Каприо напомнил себя же в ,,Гилберте Грейпе''.
В общем,не впечатлил, чего-то не хватило.

Удивительно светлый легкий и очень глубокий фильм. Такой еще юный, но очень талантливый Леонардо ди Каприо, Мерил Стрип и Дайан Китон, которых я всегда смотрю с огромным уважением к ним. Роберт де Ниро, такой немного другой, но все с той же иронией, только ему одному присущей. Хьюм Кронин и Гвен Вердон - такие поразительные в своих образах. Очень понравился фильм - под впечатлением до сих пор и в размышлениях. Спасибо.

Мне кажется, этот фильм по-настоящему поймет только тот, кто терял близких или лишен семьи, или не находит понимания, не получает заботы и внимания близких. Только такой человек выплачет все глаза, пока досмотрит фильм до конца.

Хороший фильм!хорошие актеры! Хороший сюжет!

Очень хорошое кино. о доброте, понимании и о том, что счастье совсем близко...Актёры любимые и гениальные! Спасибо им!

Замечательный фильм

По-моему, один из лучших фильмов с М.Стрип. Не сильно ей уступает Д.Китон. Свежо и непривычно выглядит Р.Де Ниро, да и все остальные тоже очень хороши. Советую смотреть с субтитрами, дублировать таких актёров без "потерь" невозможно.

В очередной раз меня удивил Ди Каприо - какой он талантливый и разноплановый актёр! Вообще, несмотря на излишний пафос, получилась душевная семейная драма.

Комната Марвина (1996): новости >>