Остаться в живых информация о фильме
Lost
2004-2010
США

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

видела только три сезона. очень хочется узнать ,чем все закончится.

В том-то похоже и дело: раздвоились все)))Все хоть во времени, а Лок, бедный, и на песке валяется, и в виде монстра рядом гуляет)))

Что-то я немного не поняла что там происходит. Во флеш-блеках все долетели, а так все на острове...

Ну 5 сезон закончился тем, что они захотели изменить будущее. а для этого нужно взорвать водородную бомбу. Ну вот они её взорвали и сезон закончился.

Я так не поняла, чем закончился пятый сезон? Кто-нибудь объясните, пожалуйста!

Мне очень понравился 1-ый сезон Losta. Интересно было изучать биографии персонажей. Но потом я узнал из сети, что у этого сериала несколько сезонов и был в ужасе. Такой талантливый фильм сделали бесконечным "мылом", да ещё элементами мистики. Уже 2-ой сезон я досмотрел с трудом, а на 3-ем перестал смотреть, как сценаристы "перекручивают" сюжет, теряя при этом остатки реализма и правдоподобия.

Чтобы понять, что происходит в этом фильме, нужно его смотреть с самого начала и не пропускать ни одной серии. Тогда может поймёшь, что там происходит. Но фильм ОФИГИТЕЛЬНЫЙ. Он самый лучший в мире. Это я говорю от чистого сердца. Правда. Всем, всем, всем советую посмотреть его. Вас ждёт очень много всего интересного! С Рождеством и с Новым годом!

А что просходит в 5 сезоне? Скажите, кто видит. Хотя-бы маленько!
Просто я смотрела один сезон, так и не поняла 5 это сезон или 6?!

В России 6 сезон будут показывать одновременно с Америкой. Зимой 2010 года

А когда будет 6 сезон по россии?

Ура! наконец то Остаться в живых покажут по первому каналу! Личноя уже посмотрела 5 сезон. И мне кажется, что 6 сезон будет просто ошеломительным! Поскорей бы уже 6 сезон. Я полностью поддерживаю всех, кто любит этот сериал. и я полностью согласна с №20 - LOST - Это жизнь... это не просто сериал, это самый лучший сериал за всю историю мирового кино!

Очень интересный,захватывающий сериал.Наконец начнется по 1каналу пятый сезон,с нетерпением ждал,очень хочется посмотркть,что будет дальше.А создатели молодцы,придумали такую историю.Вот бы у нас в России снимали такие сериалы...Но похоже,что еще не нашлись такие люди.

Lost мой самый лаффный сериал))) Надеюсь он победит!)))))Побыстрей бы 6 сезон!))))

Я полностью согласна с Яной(№11).Действительно видна хорошая работа создателей сериала.Прекрасно подобраны актёры,играют так , что им безоговорочно веришь.В России так никогда не научатся снимать сериалы.

остаться в живых очень интересный фильм,он самый лучший!с нетерпением жду 6сезона))

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Остаться в живых (2004-2010): новости >>