Остаться в живых информация о фильме
Lost
2004-2010
США

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Такая наивная фигня. Первые серии смотрела и смеялась, еду себе не добывали, бороды не росли у мужиков, всегда чистые, жилья нет, и никто не пытался построить, после дождя все были сухие, смехота! Потом решила досмотреть до конца, из-за безделья, но когда начался второй сезон с того, что человечекство погибнет, то тут уже ржака настоящая началась, и смотреть стало тошно.

Поначалу сериал понравился и очень увлёк а затем постепенно разочаровывал. К сожалению, красивая подделка и фантасмагория не выдерживающая сравнения с классикой - Робинзон Крузо, Таинственный Остров Жюля Верна, и.т.п. Реальное переплетается с нереальным, теряется нить логики. А вот идея с "плавающим" в океане островом - хороша, в таком случае точные его координаты неизвестны и найти его весьма сложно. Отмечу хорошие работы актёров.

Ну да с чего же они погибли в самом начале? совсем не так.
Они были живы с самого начала, затем полетели на самолете, упали на остров, жили, жили, кто-то сначала умер (например Бун) кто-то позже (например Чарли, Шеннон, Джулиет) затем они спасли остров, убили чёрный дым, некоторые умерли (Джек, Сунн, Чжин, Саид и т.д.), некоторые остались в живых (Сойер, Кейт, Клер, Хёрли, Бен)
вот и всё. дальше истории нет.
А УЖЕ ПОТОМ, когда прошло много лет, когда все так скажем выжившие герои сериала умерли (кто знает когда), на небе уже они сами создали такое место, где бы они друг друга наши, вспомнили всё, простили друг другу всё и пошли дальше в другую жизнь ПОТОМУ ЧТО ПООДИНОЧКЕ ТАКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ. те, кто пережил важную часть твоей жизни вместе с тобой, должны также вместе с тобой перейти в другую жизь
вот и вся суть сериала

Как понял я, все пассажиры ПОГИБЛИ в самом начале сериала. Не зря же начало и концовка сериала практически совпадают: Джек лежит в джунглях мимо пробегает собака... Все остальное - это путь их душ к Творцу - осознание ошибок и преступлений в своей жизни(не зря так много флешбэков) и покаяние. Не все одолели этот путь. Многие ушли в сторону от основных героев - у них своя дорога к Храму(выживших 44 человека + люди с хвоста самолета, а в сериале рассматриваются судьбы лишь человек 20-ти). Если принять мою версию многое в сериале становится понятным, хотя вопросы остаются.

Терпеть не могу,когда начинают сравнивать этот сериал с сериалом "Остров ненужных людей".Ну абсолютно ничего общего.И кстати,и тот ,и другой фильмы мне очень понравились.Каждый по -своему.

№ 58 Северянка
Вы правы, первые 3 сезона - самые интересные и захватывающие. Дальше все очень запутано со скачками во времени. Спаслись практически все: кроме Сун и Джина, которые трагически погибли. (В тонущей подводной лодке Сун защемило шкафом и невозможно было ее освободить. Джин остался умирать с ней.) При этом Сун успела побывать на Родине и родить дочку от Джина, которую воспитывает мама Сун. Сама же Сун вернулась на Остров, чтобы спасти мужа.
Если, конечно, можно сказать, что они спаслись... В конце фильма все они встречаются в костеле и кто-то из них говорит, что все они мертвы... Такое вот "спасение".) Ну, если, конечно, поверить в реинкарнацию душ... Вобщем, все сложно...)

№ 58 Северянка

Кто досмотрел сериал, напишите вкратце, выжили ли они, или все погибли?
Весь остров - это некое чистилище, "выжив" на котором люди ушли в новую "жизнь". Все персонажи с самого начала "условно живые". Что бы понять о чём я написала, обратитесь к религиозной литературе. Почитайте,что нас ждёт после смерти. Создатели расфилософствовались... Если не интересно, то вообще понять что-либо происходящее в этом сериале на протяжении 5 (?) лет не возможно.

Фильм очень нравился первые 3 сезона, дальше интерес пошел на убыль и 6 сезон почти не смотрела. И все таки хочеться узнать "чем дело кончилось"? Кто досмотрел сериал, напишите вкратце, выжили ли они, или все погибли?

В графу "озвучивание" нужно добавить Дениса Беспалого, так как он заменил Алексея Мясникова, Марину Тарасову, Андрея Бархударова, Жанну Никонову, Александра Хотченкова. А также состав, делавший закадр 6-го сезона: Денис Некрасов, Галина Исхакова, Александр Коврижных, Ольга Зубкова, Евгений Вальц, Александр Головчанский.

№ 55 ТалисмАнна
Единственное общее у LOST с "Островом ненужных людей" - это остров... И все!.......... Ни одного схожего характера, образа, героя, ситуации, поведения НЕТ! И оба фильма - супер! В чем Вы видите подобие? Назовите, плиз. Не будьте голословны и предвзяты.

Сериал стал переворотом мира для меня. Писать могу много о каждой детали и отдельно - о режиссуре и актерах. Радостно видеть многих актеров LOST уже в других сериалах, ну а фольсквагены, которые ездят в LOST - до сих пор у меня называются "ДАРМА ИНИШАТИВ")) Обидно только, что наши российские мудрецы решили подиспользовать бренд LOST и создать некое подобие отечественного варианта под названием "Остров ненужных людей".

К слову сказать, много тайн так и осталось не раскрыто, хоть по 3-му кругу смотри, хоть с начала, но внимательно. Также смазана концовка. Но идея - великолепна...А воплощение - выше всех похвал.
И кстати, любители Эванджеллин - она в прошлом году стала мамочкой! а значит любителей LOST прибавилось в мире!))

«Эмми» и «Золотой глобус». Лучший драматический сериал 2006 года. Согласна на все 100%. Сериал замечательный. Динамичность и увлекательность с первой серии... Великолепный подбор актеров - лучшего не видела. Хотя сложно представить себе взрослого Дэниэла рядом с его молодой мамой Элизабет, беременной этим же Дэниэлом....) Интерес поубавился, когда пошли скачки во времени. Не флэшбэки - они великолепны. А то, когда появилась жизнь после смерти героев, которая еще не случилась...

Порекомендуйте какой-нибудь сериал, подобный Lost. СПС.

Лучший сериал кокой я когда видел. Зацепил с первой серии и не отпускал аж до последней. Очень впечатлила концовка.
Хотя до сих пор так и не понял как же самолет так упал с высоты более 1000метров на скорости 400-700км\ч и 48 пассажиров выжало, очень сильно раздражает! Могли и по правдивей придумать авиакатастрофу. Но во всем остальном сериал на высоте. очень впечатляет многобюджетность и подбор актеров, Все прекрасно сыграли.

С первого. И в первом же заканчивает играть

подскажите пожалуйста с какого сезона играет Йен Сомерхалдер(Бун)))

< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Остаться в живых (2004-2010): новости >>