Плоть и кровь кадры из фильма
Оригинальные названия
Flesh & Blood
Flesh + Blood
1985
Испания, США, Нидерланды

1 2 3 >

Инфернальный секси данс-макабр. Пир во время чумы…

№47 Сергей Жуков
Википедия ж есть ))))
Потому что это извращение ))))
Есть и пусть себе будет.) Вот что значит царство стереотипов.)) Львы, значит, в природе тоже занимаются "извращением"?))) Что, обязательно из области ниже пояса?)) Когда один мужик прямо заявляет другому о своих высоких расстройствах чувств - это что?) Интересно, что же я узрел в сравнительно старой исторической военной ленте "Королевская охота за Солнцем": извращение, иллюзию-аллюзию на любовь или авторскую выдумку?)) Вопрос принципияльный.)

№46 Тал
...Кондотьер? Это что-то типа ландскнехта, только главный? )
Википедия ж есть ))))
№46 Тал
... С чего бы вдруг не бывать?)
Потому что это извращение ))))

№46 Тал
... Да и откуда Вам знать, что там изначально ставилось автором?)
Откуда знают что везде творится? )))) Сболтнул кто из авторов - пропечатали - прочитал ))))

№44 Арбывлаг
Не бывает любви между мужчинами, тем более если один из них - кондотьер, глава отряда профессиональных головорезов.
С чего бы вдруг не бывать?) Да и откуда Вам знать, что там изначально ставилось автором?) Кондотьер? Это что-то типа ландскнехта, только главный? )

№31 Вихрь
Верховен, будучи знатным троллем, умело поиздевался над романтичными фанатами Средневековья, показав обожаемую ими эпоху с самой неприглядной стороны.
Эпоха средневековья с рыцарями и прекрасными дамами - это лет за 200-500 до того как. А в фильме уже времена наемных отрядов кондотьеров и огнестрельного оружия.

№40 Тал
Первоначально фильм замысливался как любовь между двумя мужчинами. Но потом посчитали иначе. Что бы это вышло при первоначальном раскладе, даже не представляю. )

Фильм захватывающий. Кто не смотрел, советую

Ну если то, как наёмник "примеряет на себя" "хорошенькую молоденькую нимфу" - это "нормальные естественные отношения" - тогда без вопросов. ) Чистоплотная здоровая барышня голубых кровей - предел мечтаний для такого "дворянина". Он ее в одном плане "поимел", она его в другом плане "поимела" (мой французский, конечно, не ахти какой)). Крепкая штучка. "Голубая кровь" как-никак. Но с выраженным менталитетом той эпохи. )

Да куда там двум мужчинам, нормальные естественные отношения, хорошенькая молоденькая нимфа в голом виде, вот что украшает данный фильм.

Приличная историческая сага, Хауэр выше всяких похвал, Дженнифер Джейсон Ли великолепна, Её героиня несмотря на молодость прагматична , расчётлива, обворожительна, впечатляет то что Она разбитная, сцена совместного купания в бочке прекрасна , Дженнифер впечатлила своим юным обнажённым телом и уверенностью в собственной неотразимости, и то что Её героиня " Агнес" выбрала аристократа " Арнолфини" , а не грубого дурно пахнущего ландскнехта абсолютно естественно.

Уверенно бросаю чёрный шар. Слишком много чернухи и жестокости, ради этого не стоило придумывать романтический сюжет.

№33 Rosamunda

А разве у Средневековья есть романтичные фанаты?
Ну так эпоха рыцарских романов, все такое.

Хотя на самом деле 16-й век - это не совсем Средневековье. В Западной традиции его как правило уже не относят к Средним Векам.

№34 С-ПЕТЕРБУРГ
Интересный фильм. Страна какая, непонятно . но смотрится с большим интересом
Смотрел давно, но если не ошибаюсь, там Италия.

Закадровое озвучание НТВ: Марина Дюжева, Ольга Гаспарова, Александр Клюквин

1 2 3 >

Плоть и кровь (1985): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези