Знакомство с родителями информация о фильме
Meet the Parents
2000
США

№13 бараш
... Да уж, ужасная лажа. А еще ужасней то, что некоторым нравится этот "шедевр на века"
Мне вот нравится, и я не считаю фильм лажей. если ваши вкусы не совпадают с остальными, это не значит, что именно ваши являются эталоном и примером. Каждому своё!

№5 Наталья С.
Каким злым ветром в такие фильмы заносит Р. Де Ниро?! Примитивная, скучная буффонада, смотреть до конца - выше всяких сил.

Шедевр на века. Как и вторая и третья часть. Придумали просто интересную идею а нам оставалось только смотреть. Да еще и актерский состав на каждый фильм набирали то что надо. Сто раз смотрел и можно еще столько же.

У знаменитой троицы - Де Ниро, Хоффмана, Стрейзанд были в творческой карьере фильмы гораздо лучше, чем "Знакомство с родителями" и "Знакомство с Факерами, но для одного раза посмотреть можно.
Не после этих картин возникла идея "Сватов"?

Я большая поклонница Роберта Де Ниро.
Поставила себе сверхзадачу-в свободное время пересмотреть все фильмы с его участием.
Легкая, ненапряжная комедия, правда на один просмотр, есть и получше.
Запомнился только кот Облом

Лёгкий интересный фильм и вся серия про Факеров.

Провела хорошо время за просмотром, так что не проходите мимо...)

Великолепная комедия! Бэн Стиллер неподражаем! Этакий непоседливый добряк, попадающий все время впросак.

Классная комедия!

"Приезжая на уик-энд в гости к будущему тестю, но каждый раз безуспешно" - фраза какая то корявая, вы не находите? Это из цитата из содержания фильма.
kino-teatr.ru:
Исправлено

Бен Стиллер как всегда - шикарный комедийный актер. Только выражение его лица сколько стоит. :))))

Прошу прощения, речь конечно же о второй части "Знакомство с Факерами" (пока информации на сайте кроме названия нет)

В списке актеров не указаны исполнители ролей родителей Грега Фокера, а это не больше не меньше как выдающиееся актеры Дастин Хоффман и Барбара Стрейзанд, и их роли далеко не эпизодические, а практически главные.