Завораживающий фильм... Мужская энергетика низвергается с экрана водопадом и сражает наповал. Прямо-таки пособие на тему:,, Как стать мужчиной". Пирс Броснан превзошёл не только себя, но и все человеческие возможности. Лайам Нисон заставил вспомнить, чем некогда вызвал трепет моего сердца, пока не разменял себя на проходные бирюльки.
А вот здесь всё не на жизнь, а насмерть. Собственно, здесь и действующие лица только Жизнь и Смерть. Или действующие силы. Потому-то по мере развития сюжета эпическое полотно плавно переходит в притчу, не может не перейти на какое-то другое, надземное, надматериальное поле игры при таких-то игроках.
Великолепный, величественный фильм. И преступно недооцененный.
Мне очень понравился фильм. Более того, запомнился.
Начало конечно очень напряжённое, непривычно наблюдать за главным героем не произносящим практически ни слова 20 минут фильма.
И интрига! Кто он , кто его преследует, и за что?
Вторая половина фильма на любителя. Но мне всё понравилось.
P.S. Удивил и впечатлил Пирс Броснан. До этого видела его только в Бондиане и в "Портной из Панамы" - здесь же он совсем другой.
Хороший фильм! Советую посмотреть. Захватывающая сюжетная линия, великолепная игра актеров, живописная природа, и все это вкупе с философским смыслом.
Начало фильма - холодное сердце, конец фильма - горячее сердце...
Фильм не оставит равнодушным. Сопереживаешь, и беглецу, и преследователю.
Концовка не совсем понятная, появляются какие-то странные персонажи.
Великолепный, величественный фильм. И преступно недооцененный.
И интрига! Кто он , кто его преследует, и за что?
Вторая половина фильма на любителя. Но мне всё понравилось.
... скатились вообще к бреду...
Начало фильма - холодное сердце, конец фильма - горячее сердце...