Новости театра
На сцене концертного зала «Космос» 25 и 26 мая состоится премьера музыкального спектакля Ильи Ильина «It's май life»

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Спутник телезрителя
8 апреля, 23:30, ТВ-3

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Новости кино
Компания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом

Обзор сериалов
35 лет сериалу, который изменил телевидение

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус
Виды, загадки, нежность...
Причём без излишней китайской философии, но не примитивно.
Даже обычно проматываемые мною единоборства здесь не особо раздражают.
Приятно было смотреть и на молодую, и на зрелую пары.
Они человечны.
А дочь губернатора так и не вышла замуж по расчёту))
Всё озвучено почему-то одним мужским голосом.
Фильму плюсую.
Но у Брюса и то картины были пореалистичнее! :))
А здесь даже красивое название не в дугу: надо было назвать "Летающий тигр, парящий дракон"! :))
Цзыи Чжан играла у него и в "Герое", и в "Доме летающих кинжалов"
Внешне или по характеру?
В этом смысле я очень люблю героинь фильмов Чжан Имоу; казалось бы, обычные, "среднестатистические" китаянки, но в каждой есть такой азиатский шарм, что оторваться невозможно! :))
А в Цзыи Чжан я увидел просто неинтересную и некрасивую девочку-подростка, и за какие-такие заслуги в неё влюбился - да ещё и гребень отобрал! - "гроза пустынь", мне было совершенно непонятно! ;))
Когда же, наконец, настроился на кино, по итогу был бесконечно разочарован; уж что-что, а дешёвую сказку с "полётами
во сне инаяву" увидеть никак не ожидал! ://Фильм очень напомнил мне примитивные гонконгские боевики с Брюсом Ли, которые мы запоем смотрели по ВХС на стыке 80-90-х гг
Но у Брюса и то картины были пореалистичнее! :))
Помимо всего прочего, мне жутко не понравилась юная ГГероиня (Цзыи Чжан); даже "пожилая кунг-фуистка" (Мишель Йео) была намного симпатичнее! :))
В-общем, от фильма я далеко не в восторге.
* * * * * * * * * *