Комедия в американском стиле- если другим плохо, нам хорошо. Примитивный юмор, избитый сюжет. Правда, понравилась бабуся. Ее хитрые глазки так блистали весь фильм, что думалось ее черный юмор никогда не закончится.
Забыли написать:"так звучит одна из примитивных отговорок для тех,кто не умеет их вести!И не видите вы ещё побольше меня,так что кто ещё в потёмках.бо-о-о-ольшой вопрос!
Странно, кинозритель, не знаю, что вы там вели - дискуссию говорите, но я её уж точно не вела. Дискуссии мне не нравятся, это всё пережитки социалистической системы. По-видимому, поэтому вы многого и не видите. Ну, что ж оставляю вас в ваших потёмках!
Арсений80,да мы не ссоримся.просто глубокоуважаемой Клевер с Урала,похоже,не с кем пообщаться,вот вы и видите здесь то,что видите....
П.С. Комедия действительно потрясающая!Побольше бы таких!
Клевер,я много беру?!Мы ведем дискуссию!А дискуссия (если её ведут адекватные взрослые и умные люди) предполагает приведение аргументов,доводов,примеров и других обоснований своей позиции!А по-вашему,интеллигентней кричать:"я прав потому что Я так сказал"?Вот это как раз и будет показателем невоспитанности!
№ 32 кинозритель (Воронеж) - ну, тогда- это к посту №32- вы много на себя берёте. Мы в суде и вы решаете кто прав, а кто нет, основываясь на аргументации, доказательствах. Тогда вы судья?
Разница в том.что я объясняю,почему оно (это самое мнение) в данной ситуации правильное или нет.Вы же- пытаетесь доказать свою правоту,не основываясь на аргументации!
Клевер,сами начали,а другие виноваты!Хотите везде быть правы - банально не участвуйте в обсуждении!Что же вы,меня поучая,берете и ударяетесь в свою же "поучаловку" - я-то по крайней мере,свою позицию аргументирую,а вот вы,извините,занимаетесь (по крайней мере,в наших с Вами спорах) голословным словоблудием - и притом.желаете быть непререкаемым авторитетом - не вижу логики!Так что еще вопрос,кому из нас надо самовоспитанием заняться!
№ 25 кинозритель (Воронеж) , а по-моему, всю дорогу истерите только Вы, кинозритель . Как же вы не поймёте, что с вами ЯЯЯЯ больше не хочу разговаривать. Вы и на других страницах фильмов так себя ведёте (провоцируете). Ну это уже предел. Вам бы самому заняться самовоспитанием, а то смех и грех, что вы понаписали.
П.С. Комедия действительно потрясающая!Побольше бы таких!