Дюплекс кадры из фильма
Duplex
2003
США

< 1 2 3 4 5 >

Комедия в американском стиле- если другим плохо, нам хорошо. Примитивный юмор, избитый сюжет. Правда, понравилась бабуся. Ее хитрые глазки так блистали весь фильм, что думалось ее черный юмор никогда не закончится.

Ай, молодец!
Да уж стараемся )))

Ай, молодец! № 38 кинозритель (Воронеж) ну что я ещё могу сказать, вы как всегда правы.

дискуссия пережитки социалистической системы
Забыли написать:"так звучит одна из примитивных отговорок для тех,кто не умеет их вести!И не видите вы ещё побольше меня,так что кто ещё в потёмках.бо-о-о-ольшой вопрос!

Странно, кинозритель, не знаю, что вы там вели - дискуссию говорите, но я её уж точно не вела. Дискуссии мне не нравятся, это всё пережитки социалистической системы. По-видимому, поэтому вы многого и не видите. Ну, что ж оставляю вас в ваших потёмках!

Арсений80,да мы не ссоримся.просто глубокоуважаемой Клевер с Урала,похоже,не с кем пообщаться,вот вы и видите здесь то,что видите....
П.С. Комедия действительно потрясающая!Побольше бы таких!

Клевер,я много беру?!Мы ведем дискуссию!А дискуссия (если её ведут адекватные взрослые и умные люди) предполагает приведение аргументов,доводов,примеров и других обоснований своей позиции!А по-вашему,интеллигентней кричать:"я прав потому что Я так сказал"?Вот это как раз и будет показателем невоспитанности!

№ 32 кинозритель (Воронеж) - ну, тогда- это к посту №32- вы много на себя берёте. Мы в суде и вы решаете кто прав, а кто нет, основываясь на аргументации, доказательствах. Тогда вы судья?

Господа хорошие----хватит ссориться)))) Все равно друг другу ничего не докажете, только воскресное настроение подпортите. Разойдитесь с миром.

Разница в том.что я объясняю,почему оно (это самое мнение) в данной ситуации правильное или нет.Вы же- пытаетесь доказать свою правоту,не основываясь на аргументации!

К № 30 - а мне кажется, кинозритель, что вы навязываете своё мнение, а я всё ж его только высказываю. Разницу не чувствуете?

это ж только вы хотите во всем и всегда быть правым
Заметьте,при этом,что я свою позицию аргументирую и объясняю её правоту,чего не скажешь о вас!

Ну, что Вы, кинозритель. При чём здесь я. Это ж только Вы хотите во всём и всегда быть правым, давите своим мнением. Ох, хлопотно это.

Клевер,сами начали,а другие виноваты!Хотите везде быть правы - банально не участвуйте в обсуждении!Что же вы,меня поучая,берете и ударяетесь в свою же "поучаловку" - я-то по крайней мере,свою позицию аргументирую,а вот вы,извините,занимаетесь (по крайней мере,в наших с Вами спорах) голословным словоблудием - и притом.желаете быть непререкаемым авторитетом - не вижу логики!Так что еще вопрос,кому из нас надо самовоспитанием заняться!

№ 25 кинозритель (Воронеж) , а по-моему, всю дорогу истерите только Вы, кинозритель . Как же вы не поймёте, что с вами ЯЯЯЯ больше не хочу разговаривать. Вы и на других страницах фильмов так себя ведёте (провоцируете). Ну это уже предел. Вам бы самому заняться самовоспитанием, а то смех и грех, что вы понаписали.

< 1 2 3 4 5 >

Дюплекс (2003): новости >>