Пара воспитывает сына Петра и дочь Павлу

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Актриса подтвердила слухи

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Новости кино
В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»
Потрясающий, великолепно поставленный фильм о силе духа, порока прелюбодеяния, соблазна наркотика, противостояния любви и верности и по своему порядочности.
Я сама имею плохое зрение от рождения, и могу сказать почему такие великие музыканты, как Рэй Чарльз сделали себя сами.
Нам можно прощать Великим людям жизненные слабости.
Это их нехитрый способ черпать силы и вдохновение из своей судьбы.
РЭЙ ЧАРЛЬЗ - гигантская величина в мировой культурной сокровищнице.
Вторая причина, по которой я это сделала, стало давнее увлечение ритм-энд-блюзом и соулом.
Ему повезло с матерью, которая не отказалась от Рэя, когда он ослеп, не возненавидела его когда погиб младший брат.
Учила жить, а не выживать, сама будучи честной и работящей.
Творческие люди личности ведомые, и крайне зависимые, поэтому в их жизни часто присутствуют алкоголь и наркотики.
Их женам(если эти мужчины вообще женятся и не из голубой лагуны) придется смириться с отсутствием таких мужей дома, многочисленными интрижками на стороне, перепадами настроения, неудачами и т.д.
Би у Чарльза была умная и мудрая, поэтому и сохранила семью.
Манждри как ни странно жаль, не нам ее судить, но я считаю малодушием уход в наркоту, имея на руках сына.
Но любовницам свойственно жалеть себя.
Но фильм о музыке и музыке прекрасной, яркой, сексуальной , музыке вечной, кто ее действительно способен оценить.
Рекомендую фильм зрелым и образованным зрителям, другие это кино не поймут. А