27 июня 2022Главная темаКузница кадров: Как сложилась судьба актеров объединения «Братская стая»Эстевес, Мур, Рингуолд и другие исполнители главных ролей популярных молодежных фильмов 80-х «Клуб "Завтрак"» и «Огни святого Эльма»5 комментариев
22 сентября 2021Новости киноНе стало звезды сериала «Секс в большом городе» Уилли ГарсонаИсполнителю роли Стэнфорда Блатча было 57 лет2 комментария
11 августа 2018Новости киноАнна Ганн отмечает юбилейЗвезде сериала «Во все тяжкие» исполнилось 50 лет.
Новости киноЗавершились съемки политического детектива «Дорогой Вилли» с Сергеем Маковецким и Кириллом КяроСериал будет доступен для просмотра на платформах KION и PREMIER, а телевизионная премьера состоится на РЕН ТВ5 комментариев
Новости киноАртем Михалков назначен генеральным продюсером 1-2-3 ProductionКомпания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом11 комментариев
Рецензии на фильмы«Пророк. История Александра Пушкина»: Рифмы и панчи Солнца русской поэзииЮра Борисов в блестящей экранизации анекдота о Пушкине — первом русском рэпере3 комментария
ИнтервьюДенис Васильев: «Я хочу сниматься в авторском кино»Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа5 комментариев
Новости киноЗакончились съемки мюзикла «Москва слезам не верит. Все только начинается» с Янковским и ТалызинойСериал снят по мотивам класической мелодрамы Владимира Меньшова10 комментариев
Обзор сериаловЛюбимая жвачка не выходит из моды: Как менялся «Твин Пикс» и что посмотреть близкое по духу35 лет сериалу, который изменил телевидение8 комментариев
Лайфстайл«Наш папа идеален во всех своих проявлениях»: Виктор и Иван Добронравовы об уроках воспитания от родителейФёдор Добронравов задал высокую планку сыновьям2 комментария