Особо тяжкие преступления информация о фильме
High Crimes
2002
США
  8 / 10 голосов

Поставил положительную оценку, но только из-за Эшли Джадд. Сам сюжет не выдерживает критики: Том был бы арестован сразу после дачи показаний свидетелями, а значит, не смог бы их убить. А если по какой-то причине не арестован сразу и убил, то в первую очередь был бы обвинён именно в этих убийствах. Кроме того, осталось непонятно, отчего на самом деле погибли ещё 3 свидетеля.
Однако Эшли на экране сносит крышу, и смотришь эту чепуху только из-за неё. Была бы кретинская мелодрама с её участием - и ту, наверное, стоило бы смотреть.

Люблю смотреть такие добротные фильмы с хорошим сюжетом, хотя и не ново ничего, но тем не менее сопереживаешь и хочешь, чтобы справедливость восторжествовала, а все хорошие остались живы))

Я вообще люблю фильмы про адвокатов. Не могу сказать, что этот фильм один из самых лучших фильмов про адвокатов, но просто хорошим фильмом назвать можно. По моему фильм получился благодаря главной героине. Это женщина про которых говорят не только то, что она красивая, умная и т.д. Именно про них говорят: какая хорошенькая, это просто сокровище и обладание такой женщиной уже является счастьем для любого мужчины. Но такой оборот, такое разочарование в муже. Всё же конец фильма говорит о том, что лучшее у неё ещё впереди.

Люблю такие фильмы! С непредсказуемым сюжетом, неожиданной развязкой и счастливым финалом. А уж Эшли и Моргана можно смотреть бесконечно. Всем советую!

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024