Хостел 2 информация о фильме
Hostel: Part II
2007
США

Продолжил героически бороться (Part II , однако ) ....

Такую мерзость ещё поискать . Пометки надо ставить не до 21 , а учебный - для психиатров .

Радует , что сборы резко упали , а то бы ещё наваяли .

P.S. ,, Миша - нет ! ''
Мало того , что собак человеческими именами называют , их ещё и не кормят ?
Слопал , и облизнулся ....

Part II тоже
В топку !

А между прочим хорошо поставленный фильм (в отличие от всех своих собратьев). Крепко сбитый и наглядный. С чёткой последовательной моралью. Мир хищников - он везде мир хищников. Лоран Джерман конфетка во всех отношениях (респект и уважуха, что называется)). Тут вообще нет слабых работ. Даже дети - дикари улиц - здесь нечто!

Я посмотрел этот страшный фильм ''HOSTEL'' у себя на компьюторе я поздравлю сценаристов режиссеров актеров которые смогли показать правду что у нас на земле а в основном в какой-то не до развитой стране и в таком городе где происходили такие такие страшные преступления захваты людей их разчлинения и продажа органов это надо дойти до такого пониженного сознания что дойти до такого полоумия животного сознания чтоб такое совершать ко не что в аду им гореть что такое они совершали и ни какого прошения за такое не может быть и речи! были у нас в Россий как Чикатила его сразу расстреляли у нас за убийство 80 человек страшно смотреть когда у нас на земле такое происходит!

Уже с самого начала фильма я была захвачена им целиком и полностью! Я была так рада снова увидеть, так мне полюбившегося по первой части, ПАКСТОНА и потом была очень растроена и шокирована его дальнейшей судьбой :( Жалко до безумия! Резня не такая противная как в первой части, смотреть можно. И сюжет интересней. Меня прикольнуло как поступила со своей "гримёрщицей" УИТНИ. В одном из сюжетов ТОДД сказал, что в человеке совершившего убийство, что то меняется, он становится другим и этот факт ярко показан на СТЮАРТЕ, а вот что с ним потом случилось "и смех и грех" =)

боевик, комедия, триллер
драма, мистика